botoreyka*
Знакомый
- Реакции
- 35
- Баллы
- 164

и что?
голыми бегать?
голыми бегать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня в 8:30 играли на маноре до 6 волны. на 6 волне всех выкинуло серва не было около 1 минуты, зашли туда и опять 6 волна. только мы с нуля D:
ты чё гониш?! всех выкинуло и снова 6 волна, невозможно!:biggrin:
спроси у кучи, моно и других, кто играли, не знаешь не говори
и у других задротов которым в 8.30 делать нечего))
да в него 3 хаска палили и все мимо:angry:несогласен стобой хел, там хаски сирены патрик горефасты достаю!!!!!!!!!!!!!!
а ты то тут причем??? я просто сказал свое мнение! и как ето смотреца со стороны!:angry:
leshqa_:P, включи плагин для проверки орфографии,ппц, читать не возможно!!!!В простейших словах ошибки!!!!Вы играете на аде,так следите друг за другом. То что новенькие заходят,помогайте,а не жалейте денег.
Что то не нравится подняли кипишь,исправили,им это не нравится возвращайте старое.Начинает это зае.......................
Слушай лешка поаккуратней с выражениями, я неоднократно замечал на сервере твои маты на всех и все, тебя бы следует немного утихомирить.
А насчет карт то я сортировал новые, а старые не трогал, так что не поднимай кипишь. У меня не было старых мап чтобы закинуть вместе со старыми. Да и если что-то не нравится можешь не играть на сервере, тебя силой некто не держит. Лучше как заметил арлекин поделай уроки и подлечи нервы для тебя в первую очередь лучше будет. И у меня не так много времени что бы сидеть на сервере сутками, я может быть еще и уроки делаю в отличии от некоторых:bye:
;понемаю
изминения
сейчяс
. Просто серьезно,очень трудно читать,и было б стыдно.колейдже