Панама) У Фастика пинг за 100. Это очень сложно на серваке с кучей людей бегать с таким пингом. Мне с 30 пингом - выбегаю на центр - так там с четырех сторон прыгают. За дверями, Хавьер вечно сидит на с зиги, там с темки какой-нибудь прыткий засядет с калашом и носится туда-сюда, глаза на радар пялятся - чтобы процессия с коробки не вышла. Так даже с 30 пингом это уметь надо на реакцию словить.
У Игоряныча тоже высокий пинг - он молодчик, с калашом бегает и годно играет, как для своего пинга. Но он скорее исключение, сам же понимаешь.
Да и потом - кому Фастик мешает там? Когда он на Б за камнями - мне он ни разу практически не помешал. Он даже не задрачивает скорострел как Макс в половой щели нос один высунув. Не запрыгивает ctrl до кровавого месива как Леди Босс и последователи её религии. Или не отсиживается часами как ТимКрю) Обычный, среднестатистический засед за ящиками. ничего сверхъестественного, честный "по разам".
Когда за теров и подавно. Также, как и Детерминист, например, или Кот - контролирует выход с коробки и набивает фраги на мидле. Пока команда не соберется куда-то атаковать.
Давай честно скажем, что кумулятив на командный кулак, те, кто объединяют и бросают в бой - процентов 10 в лучшем случае. Ещё 10 процентов вечных динамо-машин, вроде тебя или меня. Которым просто лень высовывать пол-уха по три часа. Остальные 80% так или иначе кемперят (сидеть херачить с пулемета в коробку это тоже кемперство), но так это их право, их стиль игры, не рашить по наитию.
Так что и выйти можно, и стрейфить по сторонам, спокойно взбираясь на зигу. И снять Фастика можно тоже. Просто давить вправо на спуске не надо, ближе к середке пасти.
Ну и не обращать внимание на счет. Мне уже давно пофиг на то, сколько у кого фрагов, в последний раз меня это раздражало, думаю, когда ещё Пиу-Пиу только входил в свою кемперскую карьеру)