[Новости] Что будет со вселенной Marvel после "Мстители Финал" (Часть вторая)


Сокол и Зимний солдат (The Falcon and the Winter Soldier) - 2020 (?) год
"Сокол и Зимний солдат" является флагманским сериалом Marvel для стримингового сервиса Disney+. Все детали сюжета не раскрываются, однако в интервью создатели поделились информацией, а еще часть можно почерпнуть из первого тизера

В "Финале" постаревший Стив Роджерс передал щит Капитана Америки своему другу Сэму "Соколу" Уилсону (Энтони Маки). Однако не все готовы это принять, включая и власти США, которые нашли себе нового Капитана Америку - Джона Уокера (Уайетт Рассел), которого называют Агентом США. Что касается Баки "Зимнего солдата" Барнса (Себастиан Стэн), то его должны все еще считать террористом.

При этом есть несколько неподтвержденных слухов о том, что сериал станет платформой для ввода в MCU мутантов. Также ожидается возвращения Барона Земо.


Ванда/Вижен (WandaVision) - декабрь 2020 года
В отношении данного сериала Marvel также вовсю секретничает. Однако вырисовывается следующая картина: Ванда "Алая Ведьма" Максимофф (Элизабет Олсен) страдает из-за смерти Вижена (Пол Беттани) и теперь пытается создать свою вселенную, в которой возлюбленный по-прежнему жив. Однако что-то постоянно идет не по плану.

Локи (Loki) - весна 2021 года
Том Хиддлстон вновь вернется к роли Локи, однако на этот раз речь идет об альтернативной версии персонажа, который во время событий "Финала" умудрился умыкнуть Тессеракт. А противостоять ему будет организация Time Variance Authority, которая следит за порядком в мультивселенной.

Соколиный глаз (Hawkeye) - 2022 год
Отдельный проект про лучника Клинта Бартона давно напрашивался, учитывая то, что про него есть отличная серия комиксов. Как и ожидалось, в сериале Соколиный глаз (Джереми Реннер) будет натаскивать юную Кейт Бишоп (Кэтрин Лэнгфорд).
Проблемы у сериала были в конце 2019, когда вспыхнул скандал, связанный с бракоразводным процессом. Бывшая жена Сонни Пачеко обвинила актера в проблемах с алкоголем и наркотиками, агрессивном поведении и угрозах.
Учитывая, что Disney крайне сильно печется об имидже исполнителей ролей супергероев (контракты Marvel крайне жесткие и детальные), многие опасались, что Реннера выгонят. Но, судя по всему, скандал было решено спустить на тормозах.

Лунный рыцарь (Moon Knight) - 2022 год
Экранизация приключений бывшего наёмника Марка Спектра является давней мечтой ряда фанатов. Однако про проект известно довольно мало, но синопсис выглядит следующим образом.
Якобы Спектр получит от египетского бога Луны Хонсу силы, которые зависят от фаз спутника Земли. Однако это также может быть плодом воображения экс-агента ЦРУ, страдающего от разведения личности. Отличительной же фишкой Лунного Рыцаря является его белый костюм из адамантия.

Что если…? (What if…?) - лето 2021 года
Данный сериал выделяется из общей линейки, ибо речь идет о мультсериале. Концепция его довольно стандартная для комиксов: берется классическая история персонажа, после чего сценаристы переключаются в режим упоротого фаната. Например, что будет, если Капитаном Америкой станет Пегги Картер?


Источник: gamemag​
 

Комментарии

Сверху Снизу