Давайте голосовать
1.
2.
ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ!
Спасибо
1.
2.
ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ!
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда то кот чат отключил на час за то что написал " кот уже не тот".1. Та вы оба хороши! Тему бы следовало создавать, если бы ты не отвечал ему тем же. А так бессмыслица!
Пы.сы. На месте Кота обоим бы чат оффнула
Для этого есть отдельная специальная тема, где можно оформить жалобу на администратора. Зачем это всё?Мне когда то кот чат отключил на час за то что написал " кот уже не тот".
П. С. Вообще тима там много кто хочет завотебанить и много идёт агитаций я хз кот первый вотебанит или нет, но по идее он должен обнулить вотебан игроков ибо это против правил тем более при админе это всё происходит.
И кот, если ты это читаешь, то на будущее тебе не кикай игроков просто так, если есть за что бан выписать, то оформи и не делай тот цирк что делаешь ты иногда, ибо так с сервера уйдёт актив который играет не первый месяц и даже не первый год.
Тут можно пофлудитьДля этого есть отдельная специальная тема, где можно оформить жалобу на администратора. Зачем это всё?
Ну, если только так :weak:Тут можно пофлудить
Ну, если только так :weak:
А вот этому уже давным давно был выдан мут, если что)
Это относится и к Слоеному.
Умейте игнорировать , или смешно реагировать, чтобы повернуть диалог в нужное... неагрессивное русло и будет всем счастье.
Я на форуме сижу не так давно, и первый мой диалог (еще на старом форуме) с ним был в таком же духе, когда он задирает, а я отгавкиваюсь , а он еще больше задирает для поржать...
Ему весело, ему пофиг, а вы от этого портите себе настроение, злитесь, расстраиваетесь, оно вам надо?
Лично я нашла с ним общий язык., как и с тим крю (вроде бы :crazy:,как минимум мы с ним не ругаемся.)
Не так страшен черт, как его рисуют.
Не хотите ругаться - игнорируйте. Или отвечайте злу добром и тогда у зла.. не будет никаких шансов вывести вас из себя
А ты почему не пишешь в чат? Нормально тогда поиграли жеГосподня сила чем живет этот человек, что составляет эту тему??
Мне так тебя жалко.. и помочь тебе нечем..
Я его не считаю нормальным и, тем более, умным мужиком! Мужчины себя так не ведут. Он просто конченый алкоголик, у которого проблемы в семье, вот он и приходит сюда на всех оторваться.Так в том и дело, посмотри видео полностью. Там как раз про это..
Почему он себя так ведет? потому что вы даете ему повод, потому что вы злитесь, а ему смешно.. и он продолжает.
Я все это с ним пережила сама и я понимаю, как это работает. Но сейчас, ты видишь, мы с ним в чате хорошо общаемся, он ко мне всегда по-доброму и не цепляет и он нормальный мужик, просто каждый вдохновляется по-разному ...
Этому можно противостоять, было бы желание
А я и не думаю) ты же о нём написала, вот я и прокомментила:yummi:Зачем думать о ком-то плохо, если можно о нем вообще не думать?
Panamec тоже вполне имеет адекватность... когда не бухой (хоть и редко его можна трезвЬІм увидить).Слоёный это отдельная тема! Он не цепляет, а пытается показать, како он пи..датый, а все вокруг дерьмо! И это уже далеко не смешно. Если у Тима всё это как-то безобидно происходит, то тот .... перебарщивает! Не нравится форум и люди, которые тут сидят - не заходи!
А как о нем не думать плохо , если оно постоянно тебя прострелами и префаером убивает и вообще всегда к тебе стволом развёрнуто? Тут в пору тему психологической помощи создавать.Зачем думать о ком-то плохо, если можно о нем вообще не думать?