Если имеется в виду создание голосования с помощью админки, то это другое дело. Но ведь ещё остается:Это же не голосование!
Администратор сервера обязан.
2. Стараться сделать игру комфортной для всех игроков сервера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если имеется в виду создание голосования с помощью админки, то это другое дело. Но ведь ещё остается:Это же не голосование!
Ты с Тимом играл хоть раз?Если имеется в виду создание голосования с помощью админки, то это другое дело. Но ведь ещё остается:
Администратор сервера обязан.
2. Стараться сделать игру комфортной для всех игроков сервера.
Нет, я его вообще не знаю.Ты с Тимом играл хоть раз?
в том-то и дело! Что баня его, создается комфортная игра для всех остальных!Нет, я его вообще не знаю.
Тогда ты даже не понимаешь, о чем тут идет речь. И 80% сделанных скринов - просто вырванные фразы из контекстаНет, я его вообще не знаю.
Никто никого не защищает. Просто Тим создал эту тему, зная что у самого рыльце в пушку! Если бы у него были обоснованные жалобы, он бы их создал в специальном для этого разделе. А так это просто для флуда и показухи типа он жертваРечь не об этом. Админ своим голосом провоцирует других на те же действия, это недопустимо. Если игрок в чем-то виноват, то для этого есть админские инструменты для наказания.
Видимо видя, что к игроку нельзя придраться, он решил спровоцировать голосование.
Что вы его защищаете? ) Недавно он удалил мою жалобу на него самого и написал мне в лс в подобном духе "сиди тихо и проблем не будет".
Ты видишь, чтобы кто-то поддержал голосование?Админ своим голосом провоцирует других на те же действия
Он удаляет жалобы на себя*. Выше же написал.Никто никого не защищает. Просто Тим создал эту тему, зная что у самого рыльце в пушку! Если бы у него были обоснованные жалобы, он бы их создал в специальном для этого разделе. А так это просто для флуда и показухи типа он жертва
Ну если мне скажут на каком сервере это было, я могу посмотреть их сообщения и ответить на ваш вопрос :)Ты видишь, чтобы кто-то поддержал голосование?
Администратору нельзя быть игроком? Типа если есть права, то всё, права игрока сняты?
Давайте Тима отправим в ГО?)))
На Злом5 дмОн удаляет жалобы на себя*. Выше же написал.
Ну если мне скажут на каком сервере это было, я могу посмотреть их сообщения и ответить на ваш вопрос :)
А ты просто чат Тима почитай! Кровь из глаз. У него там все ш.. и б... на трассе стоят и х... сосут! И это он девушкам пишет! Прежде, чем защищать кого-то, разберись в ситуации. А если у тебя есть предъявы к Коту, оформи жалобу!
На втором Тим ответку видимо пишет )
Если игрок кого-то оскорбляет, то админ должен его наказать, а не писать voteban. Иначе он нарушает правило для администраторов:А ты просто чат Тима почитай! Кровь из глаз. У него там все ш.. и б... на трассе стоят и х... сосут! И это он девушкам пишет! Прежде, чем защищать кого-то, разберись в ситуации. А если у тебя есть предъявы к Коту, оформи жалобу!
Он удаляет жалобы на себя*. Выше же написал.
Ну если мне скажут на каком сервере это было, я могу посмотреть их сообщения и ответить на ваш вопрос :)
мы типа сами глянуть не можем что ли?
На втором Тим ответку видимо пишет )
Жалобы пишутся в специальном разделе с прикреплёнными доказательствами и я не поверю, что их оттуда удалили!Если игрок кого-то оскорбляет, то админ должен его наказать, а не писать voteban. Иначе он нарушает правило для администраторов:
Администратору запрещается:
2. Игнорировать правила игровых серверов.
Насчет жалобы писал, он их удаляет.
В общем глянул чат SummerCat, множество voteban'ов и пара нарушений:
6. Создавать свои правила на сервере (играем только на ножах, играем на диглах и т.д.)
3. Оскорблять кого либо или использовать нецензурную лексику.
з.ы. Не злитесь за мою дотошность ) Мне абсолютно неинтересно, кто такой Team crew и Камышовый Кот. Я просто люблю иногда расследовать любые нарушения там, где часто бываю. Это привычка сформировалась за 10 лет админства на различных игровых серверах и сайтах.
так он и был, но он оплатил свой разбан.Тим уже давно должен быть в перманентном бане
тебя опять что ль понесло?Жалобы пишутся в специальном разделе с прикреплёнными доказательствами и я не поверю, что их оттуда удалили!
А то, чем ты сейчас занимаешься, это не расследование, а незнание и непонимание ситуации.
По-хорошему, Тим уже давно должен быть в перманентном бане, но его все жалеют ибо он лихо играет невинную жертву. Нужно мне добраться до их сервера и тогда он votebanom не отделается.
А Кот его просто предупреждает тем, что пишет voteban, хотя, как по мне, этих предупреждений уже слишком много было!
За все его оскорбления в адрес игроков Тиму, как минимум, отрубить весь чат навсегда!