У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Наркологической помощи!Тут в пору тему психологической помощи создавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наркологической помощи!Тут в пору тему психологической помощи создавать.
Это относится и к Слоеному.
Умейте игнорировать , или смешно реагировать, чтобы повернуть диалог в нужное... неагрессивное русло и будет всем счастье.
Я на форуме сижу не так давно, и первый мой диалог (еще на старом форуме) с ним был в таком же духе, когда он задирает, а я отгавкиваюсь , а он еще больше задирает для поржать...
Ему весело, ему пофиг, а вы от этого портите себе настроение, злитесь, расстраиваетесь, оно вам надо?
Лично я нашла с ним общий язык., как и с тим крю (вроде бы :crazy:,как минимум мы с ним не ругаемся.)
Не так страшен черт, как его рисуют.
Не хотите ругаться - игнорируйте. Или отвечайте злу добром и тогда у зла.. не будет никаких шансов вывести вас из себя
А Вы знаете что многие препараты снижают реакцию организма, а для КС это смерть.Наркологической помощи!
Алкоголь тоже затормаживает реакциюА Вы знаете что многие препараты снижают реакцию организма, а для КС это смерть.
Злится или нет это твой выбор до момента что тебя реально злит. Вот у нас на сервере КС ГО дедаст2 десматч есть игрок YOVA (привет , кстать) я с ним не общаюсь от слова совсем, просто воутбаню по дефолту, потому что раньше он играл с читами. Как воутбан может вывести взрослого человека из себя и спровоцировать угрозу *найти и отпистеть* ? =)Ты ж не чайник, чтоб кипеть . Кипеть или не кипеть -твой выбор. Можно отшутиться и ситуация сама собой забудется у тебя в голове. А можно отреагировать, а тот тебя еще заденет, а ты ему снова ответишь - искра , буря, безумие, перепалка .. И понятное дело после такого разговора ты еще какое-то время будешь злиться, ненавидеть, раздражаться и тд.
У меня тоже есть случаи, когда меня кто-то в кс бесил или раздражал, но сейчас я даже не могу никого назвать, потому что я отходчивая. Оно прошло и все, и я с ними или по-хорошему, или просто не реагирую, чтоб снова не завестись )
Та Йовка норм пацан, я его в жизни знаю. И грали мы с ним очень долгоЗлится или нет это твой выбор до момента что тебя реально злит. Вот у нас на сервере КС ГО дедаст2 десматч есть игрок YOVA (привет , кстать) я с ним не общаюсь от слова совсем, просто воутбаню по дефолту, потому что раньше он играл с читами. Как воутбан может вывести взрослого человека из себя и спровоцировать угрозу *найти и отпистеть* ? =)
Я про тимаСлыш, ты! А не ты ли случайно совсем недавно всех агитировал за бан Зёмы голосовать? Орал и надрывался
А вот за агитацию нужно бы забанить...Слыш, ты! А не ты ли случайно совсем недавно всех агитировал за бан Зёмы голосовать? Орал и надрывался
Ты что меня игноришь?Я про тима
И меня(((Ты что меня игноришь?
Обиделась(И меня(((
Если ты о том, о ком я думаю, то ошибаешься!Та Йовка норм пацан, я его в жизни знаю. И грали мы с ним очень долго
Я его лично знаю, не только по игреЕсли ты о том, о ком я думаю, то ошибаешься!
ну хорошо, а мы знаем его, как крысу, других слов нет.Я его лично знаю, не только по игре
Это же не голосование!
Администратору запрещается:
11. Создавать голосования за бан или мут других игроков.