Есть ли провокация? и с чем ее едят?

Где провокаций больше?

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 7 100.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
да я ж его вообще игнорил и его коллегу! вы чо! только вот вчера обратил внимание что 5-0 по убийствам и решил это отметить в чат,и как он перезашел,что бы счет обнулился, тоже отметил. ппц,я вот по таким пустякам не заморачиваюсь!
ну не наговаривайте прям слишком на меня то!)

тебя опять что ль понесло?
так ты зайди,зайди,и посмотри как он себя ведет,гостья из Германии и т.п
Если они тебе так мешают, то сам им ничего не пиши и вообще внеси в чс в Steam, а если сам подкалЬІваеш, то не обижайся, когда и с тебя смеются.

Пардоньте, т.е вотебан для тебя провокация, а когда ты, допустим мне пишешь - ты чего вернулась? когда ты уже обратно в декрет уйдешь? уходи уже и тд это норма? По-моему тебе слегка нужно поправить корону и с чего вдруг она вообще у тебя появилась?
Ребят, скажу так, человека помню с момента регистрации на форуме и как он мне писал в личку и в игре распрашивая обо всех абсолютно, далее начал цеплять меня, кота, лезть в то, что его не касается ни коем боком, мониторя мою страницу ВК, потом добрался до Сэма. Рыльцо в пуху, нечего лезть на других. Ты слишком близко принимаешь все к сердцу и за собой не замечаешь, как сам же обижаешь людей. Что происходит? Что за война? С чего вдруг ты не играешь за терров принципиально? С чего вдруг, ты считаешь, что можешь оскорблять людей? Тим, серьезно, без подколов - ты порой жестишь. Сам того незамечая.
И да, Влад ты не прав, про обнуление вотебана, это игровой процесс, без матов, без нарушений, админ лезть не должен и да, админ не человек? Не игрок? Админ так же имеет право на высказывание мнения, тем более никого не оскорбляющего, вотебан это мнение человека, игрока, а админ он, или нет - не имеет значения. ИМХО. Mrs.Meow милашка :3

-ну а почему бы не примерить Корону,как ты ее назвала,если я как бы лидер сопротивления ,что ли)
-блин,про кого кого я расспрашивал? чото не припомню такого даже)
-мониторил тебя?а как ты поняла то? то,что я зашел и увидел что ты из Р****?
-да,бывает немножко обижаю,но в 95 случаях заслужено!
-сем тоже не святой и бывает мне грубит(
-я за мир во всем мире,и против бомб) поэтому)

кстати,много раз ставили на голосование бан игроков. в этом нет ничего плохого,если до многих не доходят руки вотебан прописать.

Нифига, даже Lady BoSS лукасы ставит, кто ж её пригласил? Она очень редкий гость

-ну а почему бы не примерить Корону,как ты ее назвала,если я как бы лидер сопротивления ,что ли)
Лидер не может бросать свою команду, когда игра не идет!!!
А ТЬІ - только за терористов играть - сразу в наблюдатели идешь! Да, другие люди тоже так делают, но они не позиционируют себя как "лидер сопротивления"! Уже изза етого многие не хотят с тобой играть в одной команде.
Я себя назвать играющим на команду игроком назвать не могу, но тьі даже представить не можеш, как БЕСИТ, когда люди типо "командирьі" регулярно бросают команду, когда нужно играть за теров!

Последнее редактирование:
тебя опять что ль понесло?
так ты зайди,зайди,и посмотри как он себя ведет,гостья из Германии и т.п
А что тебе так припекает мое место жительство? Никто не виноват, что ты неудачник, и в чате писала, и тут на пишу! Это же факт, а не оскорбление, если ты к девочкам так цепляешься и бесишься, что играть не умеешь и в восторг приходишь, если раз меня убьешь. Вот это ты мужик!💪🏻 Я бы могла понять, если бы там сидел малой какой в пубертатном периоде, а то ж взрослый мужик.. мне тебя жаль! Тут добавить больше нечего! Только разве что, что ты мне вообще неинтересен. И я тебя никогда не трогала, пока ты сам не начал, ну будешь значит получать!
С тобой никто не хочет играть, все от тебя уходят, никто про тебя слова хорошего не говорит! Начинай уже мозг включать, что что-то не то! *Удачи!

-блин,про кого кого я расспрашивал? чото не припомню такого даже)
-мониторил тебя?а как ты поняла то? то,что я зашел и увидел что ты из Р****?
-да,бывает немножко обижаю,но в 95 случаях заслужено!
-сем тоже не святой и бывает мне грубит(
-я за мир во всем мире,и против бомб) поэтому)

кстати,много раз ставили на голосование бан игроков. в этом нет ничего плохого,если до многих не доходят руки вотебан прописать.
Тим, какого сопротивления? Ужс..ты ерундой занимаешься, до какой же степени должно быть скучно человеку..

да я ж его вообще игнорил и его коллегу! вы чо! только вот вчера обратил внимание что 5-0 по убийствам и решил это отметить в чат,и как он перезашел,что бы счет обнулился, тоже отметил. ппц,я вот по таким пустякам не заморачиваюсь!
ну не наговаривайте прям слишком на меня то!)
Если кот перезаходит, не значит, что из-за тебя. Ты не настолько важная персона, кот админ и делает это для своих дел и проверок. Мы большинство прекрасно знаем, как ты цепляешь людей, как ты умеешь это делать и видимо правда питаешься негативом. Коллегу, фигегу..кошмар какой-то. Ты постоянно до кого-то докапываешься, у тебя извечный конфликт хоть с кем-то а здесь ты строишь из себя ангела - лапушочка. Тьфу

С тобой никто не хочет играть, все от тебя уходят, никто про тебя слова хорошего не говорит! Начинай уже мозг включать, что что-то не то! *Удачи!
Именно, никто не хочет играть. И это не только я, кот и ты. Это бОльшая часть сервера и далеко не все из них вкурсе того, что было год/два назад. Просто они видят, какой он сейчас, вот из этого и надо делать выводы. За то у него во всем виноваты кот да я. У нас с тобой тоже пара стычек была, однако на нашу с тобой совместную игру и уважительное отношение это ведь никак не влияет. Все люди, у всех эмоция. Только вот он винит во всем нас. Вот неделю назад ситуация, он мне заявляет - а ты чо вернулась? уходи уже обратно в декрет, когда ты уже уйдешь? Блин, без тебя так круто было! Не провоцирует, нетушки нет

Короче,когда я захожу и вижу что команды равны,я даже и слово не скажу!

ПС: чото eye не лайкает своих любимчиков,странно.

Никто не виноват, что ты неудачник, и в чате писала, и тут на пишу!
неудачник потому что живу не в гдр?
потому что не захожу за команду которая выигрывает 15-0?
потому что не сижу целый раунд по центру и в присядку фигачу сквозь двери?
или потому что не прячусь за тремя спинами когда раш идет?

Слыш, ты! А не ты ли случайно совсем недавно всех агитировал за бан Зёмы голосовать? Орал и надрывался🙈

ЙОУ ЙОУ ЙОУ ты умел ввиду?

не,ну а чо?вон,пофигистка всем уже подлизнула(

Lady BoSS, заходи и пиши, присаживайся, будь как у себя дома! Я с удовольствием почитаю

в том-то и дело! Что баня его, создается комфортная игра для всех остальных!

Нет, не способен я честно принять все, как есть:
Я взвинчен, весь на нервах,
Не в силах расслабиться...
Моя постель будто в огне;
Не прикасайся ко мне

Последнее редактирование модератором:
неудачник потому что живу не в гдр?
потому что не захожу за команду которая выигрывает 15-0?
потому что не сижу целый раунд по центру и в присядку фигачу сквозь двери?
или потому что не прячусь за тремя спинами когда раш идет?
😂😂😂 я тут даже вслух заржала) игрок ты наш ценный. Да кому ты тут упал? Как ты не поймёшь, что от тебя уже тошнит🤮 остановись ты уже! Тебя все ненавидят давно.. зачем ты так тупо себя ведёшь? Не умеешь общаться ни с парнями, ни с девушками! Ты получаешь все, чего заслуживаешь! Относись к людям по-другому и к тебе будет другое отношение! Где я живу, тебя не должно никаким боком касаться и то, что ты каждый раз написываешь только подтверждает, что ты никто и звать тебя никто! Ты сначала успей сколько я, потом будешь свой рот поганый раскрывать! И уж точно не ты мне будешь, рассказывать, сидящий вечно под окном и в спеки убегающий в игре за теров, как мне играть! Все равно не научишься, как я шпилить😂 просто омерзительно читать все, что ты тут пишешь.. я могла бы тебя опустить до нЕкуда, так ты и сам неплохо справляешься.. #мирумир

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу