Пардоньте, т.е вотебан для тебя провокация, а когда ты, допустим мне пишешь - ты чего вернулась? когда ты уже обратно в декрет уйдешь? уходи уже и тд это норма? По-моему тебе слегка нужно поправить корону и с чего вдруг она вообще у тебя появилась?
Ребят, скажу так, человека помню с момента регистрации на форуме и как он мне писал в личку и в игре распрашивая обо всех абсолютно, далее начал цеплять меня, кота, лезть в то, что его не касается ни коем боком, мониторя мою страницу ВК, потом добрался до Сэма. Рыльцо в пуху, нечего лезть на других. Ты слишком близко принимаешь все к сердцу и за собой не замечаешь, как сам же обижаешь людей. Что происходит? Что за война? С чего вдруг ты не играешь за терров принципиально? С чего вдруг, ты считаешь, что можешь оскорблять людей? Тим, серьезно, без подколов - ты порой жестишь. Сам того незамечая.
И да, Влад ты не прав, про обнуление вотебана, это игровой процесс, без матов, без нарушений, админ лезть не должен и да, админ не человек? Не игрок? Админ так же имеет право на высказывание мнения, тем более никого не оскорбляющего, вотебан это мнение человека, игрока, а админ он, или нет - не имеет значения. ИМХО. Mrs.Meow милашка :3