Есть ли провокация? и с чем ее едят?

Где провокаций больше?

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 7 100.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
А ты подсоснул?! Рот свой оффни, чмошник и не тявкай там! Я тебе спуску не дам, быстро в бан улетишь, говна кусок!
блин,давай в этой теме не начинать страться,позалуста!!!!(кстате,у меня рот закрыт,в отличии от твоего,ахахахахаха,судя по аве)

я могла бы тебя опустить до нЕкуда,

блин,ты умеешь заинтриговать...

блин,давай в этой теме не начинать страться,позалуста!!!!

блин,ты умеешь заинтриговать...
Ты первый начал! Теперь будет по-плохому, раз по-хорошему ты не захотел. Потом посмотрим, кто там лизать кому будет

не,ну а чо?вон,пофигистка всем уже подлизнула(
Не провокации... нет! Всем резко показалось! Уже во всю и на форуме натура твоя лезет...
Пы.сы не смей трогать мою конфету - руки отшибу

😂😂😂 я тут даже вслух заржала) игрок ты наш ценный. Да кому ты тут упал? Как ты не поймёшь, что от тебя уже тошнит🤮 остановись ты уже! Тебя все ненавидят давно.. зачем ты так тупо себя ведёшь? Не умеешь общаться ни с парнями, ни с девушками! Ты получаешь все, чего заслуживаешь! Относись к людям по-другому и к тебе будет другое отношение! Где я живу, тебя не должно никаким боком касаться и то, что ты каждый раз написываешь только подтверждает, что ты никто и звать тебя никто! Ты сначала успей сколько я, потом будешь свой рот поганый раскрывать! И уж точно не ты мне будешь, рассказывать, сидящий вечно под окном и в спеки убегающий в игре за теров, как мне играть! Все равно не научишься, как я шпилить😂 просто омерзительно читать все, что ты тут пишешь.. я могла бы тебя опустить до нЕкуда, так ты и сам неплохо справляешься.. #мирумир
Аккуратнее! Начнет за твоим вк следить, как когда то следил за моим вк и за нашим общением с котом и все что видел - ввливал в игре😂Он же такой "Барон". Фу..
Дет.сад
А по поводу места жительства - он как ребенок, зависть и осознание того, что сам ничего не может. Отсюда, кстати, и агитации за бан того или иного игрока.

Team_crew Team_crew, давно хотів тобі написати) Ти у нас вічний революціонер))

Вічний революцйонер -
Дух, що тіло рве до бою,
Рве за поступ, щастя й волю,-
Він живе, він ще не вмер.
Ні попівськiї тортури,
Ні тюремні царські мури,
Ані війська муштровані,
Ні гармати лаштовані,
Ні шпіонське ремесло
В гріб його ще не звело.

Він не вмер, він ще живе!
Хоч від тисяч літ родився,
Та аж вчора розповився
І о власній силі йде.
І простується, міцніє,
І спішить туди, де дніє;
Словом сильним, мов трубою,
Міліони зве з собою,-
Міліони радо йдуть,
Бо се голос духа чуть.

Голос духа чути скрізь:
По курних хатах мужицьких,
По верстатах ремісницьких,
По місцях недолі й сліз.
І де тільки він роздасться ,
Щезнуть сльози, сум нещастя,
Сила родиться й завзяття
Не ридать, а добувати,
Хоч синам, як не собі,
Кращу долю в боротьбі.

Вічний революцйонер -
Дух, наука, думка, воля -
Не уступить пітьмі поля,
Не дасть спутатись тепер.
Розвалилась зла руїна,
Покотилася лавина,
І де в світі тая сила,
Щоб в бігу її спинила,
Щоб згасила, мов огень,
Розвидняющийся день?

[1880] Іван Франко

Не провокации... нет! Всем резко показалось! Уже во всю и на форуме натура твоя лезет...
Пы.сы не смей трогать мою конфету - руки отшибу
Дело в том, что я с ним играла в команде под другим ником🙈 сама лично слышала, да и подтвердить могут, я помню, кто играл и кто слышал еще☝🏻

Дело в том, что я с ним играла в команде под другим ником🙈 сама лично слышала, да и подтвердить могут, я помню, кто играл и кто слышал еще☝🏻
Человек не понимает своих ошибок, агитирует от того, что больше просто ничего не может, вот и все. И цепляет всех от своего характера такого, противного. Делает в тихую, а потом жалуется

Все всё сказали? Выводы сделаны?
Конечно, хорошо, что не в спину, но уже переходим на личности.
Я всегда говорю своим ученикам, если у них назревает конфликт:
Лучшая защита - игнорирование!

Аккуратнее! Начнет за твоим вк следить, как когда то следил за моим вк и за нашим общением с котом и все что видел - ввливал в игре😂Он же такой "Барон". Фу..
Дет.сад
А по поводу места жительства - он как ребенок, зависть и осознание того, что сам ничего не может. Отсюда, кстати, и агитации за бан того или иного игрока.

да чо ты фантазируешь то?да ну не было ж такого(

по поводу ничего не может ,выше писал - заходить в команду выигрывающую 15-0 большого ума не надо,ты попробуй в др зайти

Она картину рисует.

а тебя можно поздравить с долгожданной админочкой?

Дело в том, что я с ним играла в команде под другим ником

не под ником ли "крыса лариса"?

Я всегда говорю своим ученикам, если у них назревает конфликт:
Лучшая защита - игнорирование!

то есть плюнули в спину - забей и уходи?

малой какой в пубертатном периоде, а то ж взрослый мужик..

не ты ли пару месяцев назад называла меня "малолеткой"? ты уж определися

Lady BoSS, заходи и присаживайся,
.ммм...на что?)

Пора закрывать тему.

обожди.не надо.
Она картину рисует.
а Фантазер вон,за ширмой сидит.(ой,это не провокация с моей стороны,а то я уже чото очкую) ))

Последнее редактирование:
ну и какую нить картинку в конце монолога)

да чо ты фантазируешь то?да ну не было ж такого(

по поводу ничего не может ,выше писал - заходить в команду выигрывающую 15-0 большого ума не надо,ты попробуй в др зайти
Далеко...далекооо не всегда команда, за которую я играю - выигрывает. Не фантазируй, и у меня далеко не мего счет, и ты это знаешь, я играю не для понтов и не для пафоса, аля - мы победители. Я играю для удовольствия, для релакса после тяжелого дня и не более. А то, что мы играем с котом в одной команде, и не только с ним - говорит лишь о том, что есть люди, с которыми играть приятно, они не провоцируют конфликт, не скандалят и тд... Вот с такими играть приятно. А с агитаторами и скандалистами - для чего? Чтоб ругань слушать? Нет, спасибо, я со своими друзьями и достаточно близкими людьми лучше поиграю и их в войсе послушаю (в частности с котом) Как бы сильно тебя это не бесило. Заходя в игру, я не смотрю не счет) Ты можешь хоть обораться, говоря что я вру и тд... Чхать на счет, команда из людей состоит, людей, которые друг друга понимают, с которыми игра в удовольствие, даже если это проигрыш, а не те, которые агитируют за и против, запомни, не из цифр в счете состоит команда.

Svetlana, для школы не лучший совет))
Посмотри вот этот фильм, довольно реалистично все показано «Класс» (Klass, 2007)
Смотрела. Не мой вариант, у меня началка, и совет помогает.
Не доросли они ещё до того, что заниматься такими вещами, как в фильме

Ой, не так прочитала :eek:
Хулиганка..я сама, когда печатала, три раза перепроверила и...в итоге, опубликовав и читая - прочитала не правильно ахахаха

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу