кватры и мамки не будет
(шоб я еще кого нить записывал)
(шоб я еще кого нить записывал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чото как то на двоечку всё....
Главное что весело было ))Всем спасибо за игру. Зашел, впервые за 11 лет на классику поламерил молча... Походу лучше и дальше на Гангейме сидеть)
Не знаю в итоге в какой я команде, ибо второй раунд за другую играл, но если випка мне таки положена, то отдайте ее кому нибудь из первой команды (можно рандомайзером). В ближайшие пару месяцев все равно вряд ли в КС буду играть.
15-15 отыграли а потом, как сказала Светлана комом все пошло, какие-то допы, не смены сторон, у пол тимы не берутся грены пишит, что тренеровочный бой без них оО. Ну, а так все молодцыКласний камбек ми на de_nuke забабахали))
Добавлено через 46 секунд
Демо-запис бою буде?
Всем спасибо за игру.
Ссорян что не оправдал надежд), но главное участие и хорошая атмосфера.
Это я получил!
Тренься ,набивай руку))Спасибо). Я обычно же пулемётом и дробашём играю, но в этот раз чуть чуть потренил на $2000$ M4 и гранатой то я пользуюсь только останавливающей.
А Насгул действительно норм. У него даже тактика немного с ZM похоже, ныкается и ждёт.
Добавлено через 2 минуты
Не у нас тоже хорошая команда была: риппер хорошо играл, тим да и другие тоже.
Просто туксан ваще неизучен был для нас и получилась шляпа. Собственно для меня все кроме даста другие).
P.S. но при выборе карт в следующий раз надо этот момент проговаривать и учитывать.