Флудилка!)

Добавлено через 1 минуту
ну шо ты меня заскринил на баге?????????
Я требую внимание на этого товарища который 3 раз на моих скринах и прошу бан ему на пару дней

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 36 секунд
он игнорит просьбы слезть с бага

мне плевать на вашу неприязнь я прошу лишь не использовать баги я помойму никого не оскорблял и в душу не срал.неужели так сложно играть чесно.и объясните если вы такие заядлые багоюзеры почему вы не сидите на багах при администраторах?А лешка насчет крыс я играл как мужик а ты как ты сам выразился крыса сидел на баге и набивал демаг

мне плевать на вашу неприязнь я прошу лишь не использовать баги я помойму никого не оскорблял и в душу не срал.неужели так сложно играть чесно.и объясните если вы такие заядлые багоюзеры почему вы не сидите на багах при администраторах?А лешка насчет крыс я играл как мужик а ты как ты сам выразился крыса сидел на баге и набивал демаг

Всех порвал на скиле :please:

мне все равно на багеров, а смайлик найс :please:

самый топовый смайлик вобще :please:

а что с ними сделаешь, ну дал ему на сутки бана, они потом снова туда лезут и снова в баны уходят, хз как с ними еще бороться.

Все обьяснения друг другу в любви.прошу в ЛС.

Больше игроков)

куда больше?

Добавлено через 7 минут
Все обьяснения друг другу в любви.прошу в ЛС.

А плач и жалобы на баги-по идее сюда надо бы, но-странное дело-эта тема тож превратилась в флудилку номер 100500, и ее закрыли. так что разберитесь для начала в себе, кто вы: багоюзер или честный игрок

Скорее игроки рассуждают так, вот играют себе честно, оп - багнули, чуть чуть побагоюзничали, потом дальше честно побежали играть, еще багнули чуть чуть ну и хватит, честно доиграли карту - нравиЦА?)

Al_Kapon, где обещанные фото?:biggrin:Мы что зря там позировали?:wink:

да да капоне ,давай нам фото.

дада четкая вотка

Добавлено через 14 минут
как я люблю наш серв!:rofl:

ГУГЛ В ПОМОЩЬ