DeMоN
Фанат
- Реакции
- 96
- Баллы
- 101
Да тут во флудилку уже превратилась тема. Меня хуесосят - ноль реакции. Я молчать не стану.Честно, заебали уже
Я же не каришка, чтобы её трахали... а она терпела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут во флудилку уже превратилась тема. Меня хуесосят - ноль реакции. Я молчать не стану.Честно, заебали уже
Ути-пути, мальчик с обостренным чувством справедливостиДа тут во флудилку уже превратилась тема. Меня хуесосят - ноль реакции. Я молчать не стану.
Я же не каришка, чтобы её трахали... а она терпела
Бля, ты че осёл что-ли? Я тебя на хуй послал... Закройся в мою сторону, мне тут вообще неинтересно что ты из своего помойного рта выкидываешь, голосование завтра окончится и закроют тему, и придется тебе написать в Личку, а в личку ты хуй напишешь, очко жим-жим. Так что, гуляй вася, кто тебя только не знает... железного человекаУти-пути, мальчик с обостренным чувством справедливости
Порвался, маняБля, ты че осёл что-ли? Я тебя на хуй послал... Закройся в мою сторону, мне тут вообще неинтересно что ты из своего помойного рта выкидываешь, голосование завтра окончится и закроют тему, и придется тебе написать в Личку, а в личку ты хуй напишешь, очко жим-жим. Так что, гуляй вася, кто тебя только не знает... железного человека
Я боюсь тебе писать в личку из-за того, что ты можешь посчитать меня своим другомБля, ты че осёл что-ли? Я тебя на хуй послал... Закройся в мою сторону, мне тут вообще неинтересно что ты из своего помойного рта выкидываешь, голосование завтра окончится и закроют тему, и придется тебе написать в Личку, а в личку ты хуй напишешь, очко жим-жим. Так что, гуляй вася, кто тебя только не знает... железного человека
Опа пошло говно по трубам, понял что конец близок и решил не притворять больше белым и пушистым)Бля, ты че осёл что-ли? Я тебя на хуй послал... Закройся в мою сторону, мне тут вообще неинтересно что ты из своего помойного рта выкидываешь, голосование завтра окончится и закроют тему, и придется тебе написать в Личку, а в личку ты хуй напишешь, очко жим-жим. Так что, гуляй вася, кто тебя только не знает... железного человека
Бля, ты че осёл что-ли? Я тебя на хуй послал... Закройся в мою сторону, мне тут вообще неинтересно что ты из своего помойного рта выкидываешь, голосование завтра окончится и закроют тему, и придется тебе написать в Личку, а в личку ты хуй напишешь, очко жим-жим. Так что, гуляй вася, кто тебя только не знает... железного человека
Дотошная школота со школы вернулась? Кто тебе сегодня в школе по губам проводил? Расскажи-ка всем, а то кипит интернет новостямиОпа пошло говно по трубам, понял что конец близок и решил не притворять больше белым и пушистым)
Аккуратнее, а то сейчас и тебя зацепит своими слюнямиОпа пошло говно по трубам, понял что конец близок и решил не притворять больше белым и пушистым)
Ловко ты завуалировал свои школьные проблемы. Если тебя и правда обижают, то советую обратится за помощьюДотошная школота со школы вернулась? Кто тебе сегодня в школе по губам проводил? Расскажи-ка всем, а то кипит интернет новостями
Я двуличная тварьееее двуличная тварь показала свою истинную рожу)))
Твоя мама не оценила бы твой юмор, жаль она щас с черным нигером... не может проконтролировать грязного школьникаееее двуличная тварь показала свою истинную рожу)))
Они оскорбляют родственников (с) DeMoNТвоя мама не оценила бы твой юмор, жаль она щас с черным нигером... не может проконтролировать грязного школьника
Вондер, скажи всем тут сидящим... а тебя когда в жопу ебали, что на жопе написали? Ну-ка расскажиееее двуличная тварь показала свою истинную рожу)))
продолжай обиженный продолжай, я чипсы открылТвоя мама не оценила бы твой юмор, жаль она щас с черным нигером... не может проконтролировать грязного школьника
ещё давай, ещё деткаВондер, скажи всем тут сидящим... а тебя когда в жопу ебали, что на жопе написали? Ну-ка расскажи
Ты очко лучше тренируй, а то таких как я мастеровитых Мясников на Офисе достаточно осталось... за щеку тебе брать однозначно придется... это ещё роза если обойдёт свой бан, так тебе вообще, обсираться придется только на раз два)))))))продолжай обиженный продолжай, я чипсы открыл