♠๖ۣۜWonderLanD™♠
Фанат
- Реакции
- 69
- Баллы
- 94
Демона же так и не разбранили? Если так может ему на второй акк бан кинете за обход блокировки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А росу за обход мута? И Карине за обход бана?Демона же так и не разбранили? Если так может ему на второй акк бан кинете за обход блокировки?
Не знаю насчёт Россы, Карина оплатил размутА росу за обход мута? И Карине за обход бана?
Я предлагаю такой вариант:
Мы снимаем бан с Демона, снимаем с него и россо мут. Даём им чистый лист - на один шанс. Без провокаций, без оскорблений в адрес друг друга и вообще всех остальных. Без нытья и подставных жалоб. Любая жалоба со стороны одного на другого должна быть подкреплена полными доказательствами. То есть, если это демка, то она должна быть от захода на сервер с включённой функцией записи своего голоса. Чтоб было видно, что всё началось не просто так.
Неважно, нарушать они это в отношении друг друга или других тоже, нарушили — перманентный бан на все аккаунты.
Если согласны — ставьте просто "мне нравится", если нет — facepalm и пишите своё реше
Я против.пускай лично я и проиграл, но за то выиграла моя команда. Rossonero Siamo noiЯ жду ответа от Россо. 1 111111111111 что думаешь?
Я против.пускай лично я и проиграл, но за то выиграла моя команда. Rossonero Siamo noi
Ничего нового. С него админка и приобреталасьСтатистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Frukt
вот второй акк демона если админом интересно
А чего ждать. Россонеро же не согласен
Хм... а как же эта формулировка? А как же доказательства, пруфы на то, что я себя настолько плохо вел что мне выписали бан? Тем более, учитывая то, что ты говорила что после оплаченного размута/бана - чистый лист, словно как и не было никаких наказаний....А чего ждать. Россонеро же не согласен
А ещё такая ситуация где мут они с росом получили абаюдно, а вот бан, получил только демонХм... а как же эта формулировка? А как же доказательства, пруфы на то, что я себя настолько плохо вел что мне выписали бан? Тем более, учитывая то, что ты говорила что после оплаченного размута/бана - чистый лист, словно как и не было никаких наказаний....
Или у меня настолько уникальный случай, я бы сказал "черный" случай какими бывают деньги, который не подлежит огласке?
уууууууА ещё такая ситуация где мут они с росом получили абаюдно, а вот бан, получил только демон
Обоюдно, если я правильно с картавого перевёл)я про бан хз, без понятия где он там опять накосипорил, тут я, вроде,не при делах.А ещё такая ситуация где мут они с росом получили абаюдно, а вот бан, получил только демон
Сегодня только заходил проверял, была Латвия у этого типа, очень похож на димасика, если так и есть, то я его 2 раза зарезал, no pasaran малыш)Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Frukt
Сейчас уже Швейцария стоит, короче явный vpn, и тем более ник был bruce lee, пожалей старика.. не используй его имя в своих запутанных фантазиях.Сегодня только заходил проверял, была Латвия у этого типа, очень похож на димасика, если так и есть, то я его 2 раза зарезал, no pasaran малыш)
Однозначно это димасик, стилестически это понятно 100% проблема в том что у него нет мута на чат на основном аккаунте, так что текстовые со второго это по сути не обход. Если он конечно голосовые не записывал, а он их не записывал, потому что он таракан конкретный, хитрый и живучий. No pasaran.Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Frukt
давай номер своего барыги ,кажется мой продает мне что-то слабое по сравнению с тобойОднозначно это димасик, стилестически это понятно 100% проблема в том что у него нет мута на чат на основном аккаунте, так что текстовые со второго это по сути не обход. Если он конечно голосовые не записывал, а он их не записывал, потому что он таракан конкретный, хитрый и живучий. No pasaran.