Чувствую, надо пересоздать опрос с возможностью видеть, кто как проголосовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто тут главный? Сколько стоит купить эту шарагу? Напиши мне в телеге.Чего вы добиваетесь? Хотите его размутить, флаг вам в руки.
Так и не было латышского админа, это он и былТак он в бане оказывается,а не в муте.. ну тогда это конкретный обход бана под ником boss, я то думал это бывший латышский админ фриз, но по стилю и разговору понятно что это димасик, если нужны прям конкретные доказательства, я их приведу.есть доказательства которые подтверждают именно его принадлежность. Бан перманент и иди 3-й аккаунт ищи.
Вот кто бы говорил про обход бана.Так он в бане оказывается,а не в муте.. ну тогда это конкретный обход бана под ником boss, я то думал это бывший латышский админ фриз, но по стилю и разговору понятно что это димасик, если нужны прям конкретные доказательства, я их приведу.есть доказательства которые подтверждают именно его принадлежность. Бан перманент и иди 3-й аккаунт ищи.
Ну ща , судя по голосованию росонеро получает бан , посмотрим как он играть «не будет»Вот кто бы говорил про обход бана.
Вы оба хороши.
Я бы вас двоих в бане и оставила
я думаю сейчас пойдут в ход создание новых аккаунтов, подключение друзей в голосование для достижения "нужного" результата, и т.п. действияНу ща , судя по голосованию росонеро получает бан , посмотрим как он играть «не будет»
Скорее Администратор rikoshet продолжит агитировать людей.я думаю сейчас пойдут в ход создание новых аккаунтов, подключение друзей в голосование для достижения "нужного" результата, и т.п. действия
Не, оба получатНу ща , судя по голосованию росонеро получает бан , посмотрим как он играть «не будет»
Ты хотел сказать что rikoshet вложил бабки, написал на админку и теперь может творить всё что вздумается.У демона дэмо есть на все случаи жизни, мне кажется он даже не играть заходит, а дэмки поснимать.
Насколько я далек от ваших срачей, но даже мне уже остоп"здело в край.
Эта эпопея ни к чему не приведет, вечные жалобы и дэмки.
Детский сад
У меня есть ещё интересная беседа rikosheta с игроком, которому он сначала мут дал... а потом в догонку бан - тоже считаю мощно.У демона дэмо есть на все случаи жизни, мне кажется он даже не играть заходит, а дэмки поснимать.
Насколько я далек от ваших срачей, но даже мне уже остоп"здело в край.
Эта эпопея ни к чему не приведет, вечные жалобы и дэмки.
Детский сад
В том то и дело, что знаю не первый день. Но, когда с ним вступаешь в дискуссию - игроки отлетают в бан. Вопрос, почему?Хоспади, рикошет байтит тебя на троллинг. Да, такой юмор у человека. Ты играешь не в первый раз с ним и уже знаешь его. Отвечай ему тем же, в чем проблема? Или игнорь, замуть. А ты будешь на каждого дэмку писать? Ты чего добиваешься? Чтобы люди "ходили строем" и ни шагу назад? Были у нас такие админы на серве, которые банили за малейшее нарушение и добились оттока постоянников. Успокой пжлст свою дэмодрочилку на всех и вся. Либо играй, либо топай.
Да, тут все куплено. Саня платит за то, чтобы ему не прилетало по жопе за его действия. Куда же еще деньги вкладывать, как не в бронь от пиздюлей на серве.В том то и дело, что знаю не первый день. Но, когда с ним вступаешь в дискуссию - игроки отлетают в бан. Вопрос, почему?
Всё же наверно потому, что он задонатил, и теперь может творить то, что ему хочется.
Громче всех орал про обход мута Карины, а сам со второго акка играет? АХАХАХХАХАХАХАХВот кто бы говорил про обход бана.
Вы оба хороши.
Я бы вас двоих в бане и оставила
Те, что годовалой давности? Свежак есть?Я могу снова скинуть скрины твоего вне игрового общения,