tarkovsky
Фанат
- Реакции
- 163
- Баллы
- 121
А что-то поменялось в твоем гнилом поведении?Те, что годовалой давности? Свежак есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что-то поменялось в твоем гнилом поведении?Те, что годовалой давности? Свежак есть?
Ясно, снова пердеж в лужу. Хоть бы пруфами запасся, а то пока только слова.А что-то поменялось в твоем гнилом поведении?
Во мне нет столько обиды, чтобы запасаться пурфами для удержания верха в споре с человеком, который не вылезает из манямирка. Ты пишешь демки и тыкаешь носом в правила, хотя сам не соблюдаешь их. Строишь образ благочестивого игрока, а со вторым акком просто обосрался не снимая штановЯсно, снова пердеж в лужу. Хоть бы пруфами запасся, а то пока только слова.
Чуть не забыл!Ясно, снова пердеж в лужу. Хоть бы пруфами запасся, а то пока только слова.
Поспорю , саничка очень не любит , когда ему отвечают его же стилем общения , как правило такие байтеры отлетают в мут )Отвечай ему тем же, в чем проблема?
О чём и речь. Все думают, что я тут шутки шучу. А как не записать демо? Когда человек себя не контролирует... а когда пытаешься что-то сказать, сразу отлетают в бан либо же мут.Поспорю , саничка очень не любит , когда ему отвечают его же стилем общения , как правило такие байтеры отлетают в мут )
Если нет пруфов, всегда можно обратиться за помощью к Рикошету , ведь все мы помним , как он хорошо умеет пользоваться фотошопомВо мне нет столько обиды, чтобы запасаться пурфами
А чем тогда админ лучше? Получается ему все можно а другим нет? Может он еще начнет с аимом гонять? Правила для всех, если сам нарушаешь то и других не наказывай!!!Поспорю , саничка очень не любит , когда ему отвечают его же стилем общения , как правило такие байтеры отлетают в мут )
Согласен полностью!!! Я же говорю, повышенный КЭШ - закрывает глаза всем и вся. И конечно, виноваты будут все, но не он.А чем тогда админ лучше? Получается ему все можно а другим нет? Может он еще начнет с аимом гонять? Правила для всех, если сам нарушаешь то и других не наказывай!!!
Я это никак комментировать не будуПолучается ему все можно а другим нет?
если отвечать так же по рофлу, без агрессии то норм все.Поспорю , саничка очень не любит , когда ему отвечают его же стилем общения , как правило такие байтеры отлетают в мут )
Svetlana прокомментирует, она же обоих бы в бан отправила, пускай и с rikoshet ом проведет воспитательную беседуЯ это никак комментировать не буду
О чём и речь. Все думают, что я тут шутки шучу. А как не записать демо? Когда человек себя не контролирует... а когда пытаешься что-то сказать, сразу отлетают в бан либо же мут.
2023-01-31 21:46:00 | ya ne demon -_-. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 21:45:06 | uvajai i lublu. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 21:45:05 | demon norm tip. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:24:35 | (Team) a gde DeMoN???. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:24:29 | (Team) rebyat. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:15:14 | a gde DeMoN???. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:15:04 | rebyat. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:13:06 | (Team) a gde DeMoN???. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
2023-01-31 18:13:01 | (Team) rebyat. | Z -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- | cs_office |
Это ты у кого взял такое? Кто это меня там так сильно любитЕсли сам себя не похвалишь, то никто не похвалит
Я впрягаюсь за здравый смысл, любой кто знает ситуацию , я наверное последний человек, который будет тянуть за демона , учитывая сколько раз он жаловался на меня и вообще грозился снятием админки с меня Если вы тут за корешей , то я исключительно на нейтральной стороне , что пожалуй и должен делать админ, если вы забылиесли отвечать так же по рофлу, без агрессии то норм все.
Так что не надо тут за демона впрягаться, он что друг что ли твой или ты такой же обиженный по жизни?
*Режим дурачка активирован*Это ты у кого взял такое? Кто это меня там так сильно любит
Покажите мне этого Героя!!!! Это поди Мишка на ПРОРЫВЕ??Это ты у кого взял такое? Кто это меня там так сильно любит
Заходишь раз в пол года на серв, ноль инфы о поведении демона и ты говоришь что на нейтральной стороне? Жопу рвёшь как будто то ты его принц на белом коне.Я впрягаюсь за здравый смысл, любой кто знает ситуацию , я наверное последний человек, который будет тянуть за демона , учитывая сколько раз он жаловался на меня и вообще грозился снятием админки с меня Если вы тут за корешей , то я исключительно на нейтральной стороне , что пожалуй и должен делать админ, если вы забыли
Димон всё верно говоришь, но, я за правду! У кого Правда - тот и Сильнее!!!Я впрягаюсь за здравый смысл, любой кто знает ситуацию , я наверное последний человек, который будет тянуть за демона , учитывая сколько раз он жаловался на меня и вообще грозился снятием админки с меня Если вы тут за корешей , то я исключительно на нейтральной стороне , что пожалуй и должен делать админ, если вы забыли
В сухом остатке:
- заебали оба , причём конкретно
- раздел жалоб для того и существует, чтобы в него кидали жалобы (количество и количество жалоб от конкретного игрока никто не регламентирует)
- на все жалобы демона есть демки
- на все обжалования по инициативе демона , только слова и панибратство;
Такого быть не должно