B
Bad
Фанат
- Реакции
- 12
- Баллы
- 50

Переводчик есть в зале? Я не понял его ответ!нет,устроит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переводчик есть в зале? Я не понял его ответ!нет,устроит
что-то низуя не понятнонет,устроит
Важен результат)N NazgûL, ну как сказать, добился.
Сначала обманным путем купил, потом ...кхм. выплакал?
N NazgûL, ну как сказать, добился.
ну не обманным путем, а просто с нового аккаунта,N NazgûL, ну как сказать, добился.
Даааааа?!?!?и против не был ни кто
хорошо тогда ты будешь на сервере сидеть и банить читеров я согласенДаааааа?!?!?
Я была, есть и буду против!
Свежие новости, можем добавить к нашему списку:Одна?????
Кроме того всего бреда написанного Симплом выше:
1. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Svetlana: "А ты когда банишь, демки свои смотришь потом вообще?
Снимай бан."
2. Ссылка на блокировку: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Неадекватный ноющий амин,прошу размут!!!
все что я сказал,было по факту!!!
ноет,пиздит ,угрожает,кто этому дауну дал адитнку??? я бы даже не продал ее ему!!!!
Это KZ - играет на сервере лет 5. Чтобы Вы понимали, он ему выдал перманентный бан по причине "Неприемлемый язык"
3. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Добрый день, зашел поиграть на сервер. Через пол часа админ меня кикнул, я спросил в чем причина, через раунд он меня снова кикнул. Я догадываюсь из-за того, что я его убил несколько раз подряд. Я его прямым текстом спросил, что кикает из-за того, что убить не может? На что получил бан. Считаю бан не заслуженным, а админу с ником "s1mple" я бы снял админку. Если игрок ставит себе ник про игрока и обижается на обычные убийства, я считаю это поведение максимально детским, ибо я 2 раза спросил в чем причина, а в ответ тишина. При этом я не то чтобы всех убивал прям, в 1.5 кд поиграл, так что не знаю, в чем причина истинного бана
4. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Без доказательств, без проверок. На сервере играю уже месяц, за меня можете узнать у "LUNTIK".
Все что могу сказать: админ вот вроде взрослый мужик, а плакса редкостная, не сочтите за оскорбление.
Fantazer: "читов не увидел"
5. Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Я БЫЛ НЕСПРАВИДЛИВО ЗАБАНЕН. СУТЬ Я ИГРАЯ ЗА ТЕРРОРИСТОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ОХРАНЯТЬ ЗАЛОЖНИКОВ . Я ОСТАЛСЯ ОДИН И КТ ОСТАЛСЯ ОДИН. Я БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ТО ЧТО ОХРАНЯЛ ЗАЛОЖНИКОВ ! ЯКОБЫ КЕМПЛИНГ
Svetlana: "СИМПЛ !!!!!!!!!!!!!!!!"
Это AmuQ, тоже постоянный игрок
Это то, что нашел за несколько минут, не углубляясь. Все свежое.
А сколько людей не пишут обжалования, просто уходят!!!
короче ху,,,,о ,возьми админку и бань на право и на лево,все что я могу сказать о тебе, ты маленький мальчик возможно писаешь в горшок ,но про игру скажу одно, ты в игре пустой звук не скилла ни чего у тебя нет ,просто кто то лучше играет и у него есть права админа это все что тебя бесит, потому что за любое слово в мой адрес плохое последует мут а по факту твое оружие п90 как и ты сам в народе ПЕТУХ, извините но накипелоЯ ранее писал, что Симпл раздал тьму банов за ВХ.
Из них только двое написали обжалование и с обоих баны сняты. Остальные ушли "по-английски!"
Если я не ошибаюсь, за три предупреждения - снимают админку. Тут целый список "факапов" из 5-ти пунктов, сегодня 6-й!
Думаю, что 7-й ждать не долго, будем фиксировать!
PS: Сегодняшний разбаненый написал, что c такими админами, больше не желает играть на серверах zloygames
Ты вчера уже отличил ВХ от скилакороче ху,,,,о ,возьми админку и бань на право и на лево,все что я могу сказать о тебе, ты маленький мальчик возможно писаешь в горшок ,но про игру скажу одно, ты в игре пустой звук не скилла ни чего у тебя нет ,просто кто то лучше играет и у него есть права админа это все что тебя бесит, потому что за любое слово в мой адрес плохое последует мут а по факту твое оружие п90 как и ты сам в народе ПЕТУХ, извините но накипело
Светлана, может хватит уже ,закрыть тему ,или так и будем тут на одном месте стоять и слушать всяких эрудитов, которые не могут вх отличить от скилла
Самокритичнослушать всяких эрудитов, которые не могут вх отличить от скилла