о Coub хотел красава
https://coub.com/view/12wmei
https://coub.com/view/12wmei
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ножи на серверах может прилететь бан на сервак.В CS:GO есть множество различных ножей. Предлагаю добавить их на сервера для VIP-пользователей.
Это было бы удобно, сам часто тыкаю, а тут не работает.Сайт не обновляется через кнопку F5
сколько примерно такие плагины стоят?Антифлудер, это заказывать плагин.
За ножи на серверах может прилететь бан на сервак.
Это было бы удобно, сам часто тыкаю, а тут не работает.
От себя:
1.можно на ZLOY-#3-CS:GO ограничить скорострелки или убрать, а ещё лучше по vip статусу выдавать только.
2. как работает система рейтинга, я набил 6700 и даже если меня убивает игрок с ~3500 с меня 25 забирает, а мне за всех (почти) 2 очка. Было бы круто ребаланснуть.
Такие есть? Или имеется ввиду заказывать у кого-то из разработчиков?ИИ для чата, интересная идея, но опять же нужно заказывать плагин
А что там, php? Я в общем-то прог, может смогу помочь в чем-то, не только в плагинах.Я сам не пишу плагины, если только очень легкое что то, могу поправить, переделать или добавить что то, но с нуля тем более под такие запросы. Поэтому да нужно заказывать, но пока что такой возможности не будет, я и так в долгах по уши.
Можу цим зайнятися) Тільки треба якийсь приклад))P.S. Я видел подобный плагин, который на маты выводил заранее заданные сообщения, но нужно будет прописывать кучу фраз (а люди пишут с ошибками, транслитом, сокращениями и т.д.) и кучу ответов на эти фразы.
Ты что, тоже прог? )))Можу цим зайнятися) Тільки треба якийсь приклад))
Там основа с++ вот ссылка https://www.sourcemod.net раздел документацияА что там, php? Я в общем-то прог, может смогу помочь в чем-то, не только в плагинах.
В самом SoureMod есть плагин antiflood.smx вот его бы настроить.Антифлудер
там Sourcepawn но он основан на сТам основа с++
1. Имелось в виду не отдельный сервер с подобным режимом, а добавление такого режима на обычный ДМ сервер, например, вот на такой - CS:GO-Deathmatch-dd2-(+18).Sheriff,
1. Сервер хедшот онли был, причем за время нашего существования поднимали не раз и на дм и в обычном режиме и на аим картах, но он пустовал.
7. На счет плеера не совсем понял.
Проблема в тому, що треки тут обрізані до 15-секундних уривків... І називаються вони номерами, а не реальними назвами.1. У каждой музыки есть номер (ID). Набрав в чат, например, команду play 56, можно послушать трек под номеров 56.
Проблема в тому, що треки тут обрізані до 15-секундних уривків... І називаються вони номерами, а не реальними назвами.
1. На счет режима понял, теоретически это можно реализовать опять же нужен плагин, причем проще было бы сделать такое для випов.1. Имелось в виду не отдельный сервер с подобным режимом, а добавление такого режима на обычный ДМ сервер, например, вот на такой - CS:GO-Deathmatch-dd2-(+18).
Режим включен не для всех, а только для игрока, которые его включит в настройках.
Его самого могут убивать как обычно, и в тело, и в голову, но он сам не сможет это сделать с включенным режимом, ему придется стрелять только в голову противника.
Если ему это надоест, он может выключить для себя этот режим и наносить урон по любой части тела, как обычно.
Других игроков это не затрагивает, они могут играть как обычно, без всяких ограничений.
Если именно такое вы уже ставили на ДМ с бомбой, тогда прошу извинить :)
7. Если зайти на сервер, то играет музыка. Если раунд закончился, тоже играет музыка. Иногда игроку хочется послушать эту музыку ещё раз в любое время, а не только по окончанию раунда или игры. Вот для таких можно создать команду, которая показывает список музыки в консоли или в чате (тогда придется разделить список по страницам). У каждой музыки есть номер (ID). Набрав в чат, например, команду play 56, можно послушать трек под номеров 56.