А можна запретить ботам на ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2 брать бомбу? Если игроков за т сторону не хватает то боты всегда берут бомбу и как правило несут на мид где успешно её теряют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про Сорс ТВ!? Здесь и так много Админов. Но если есть желание, купи SSD и будут тебе Запись демок. Другие, сервера держат на Удалённых профессиональных сервах. Злой держит у себя дома компы. И не будет этим заниматся. Хотя не пойму, почему его защищаю. Правильный как всегда, наверное ((
Предложения по серверам CSS
1. Записывать демо игр и хранить их 24 часа.
2. Антивотебан, т.е. одни игроки голосуют за бан, а другие против. (На счёт этой функции не знаю существует или нет, и возможна ли её реализация, но было бы крайне полезно её добавить).
3. Добавить возможность управления ботом
А что по этому вопросу?А можна запретить ботам на ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2 брать бомбу? Если игроков за т сторону не хватает то боты всегда берут бомбу и как правило несут на мид где успешно её теряют.
Не стоит наговаривать, нормальный инет на серверах! Вы б ребята у своего провайдера для начала инет проверили.
Играю из Киева пинг всегда стабильный!
Мелкие скачки даже не замечал!
P. S. Вот ещё гигабит подключу и нужно будет оценить.
И это нужно учитывать что Комп у меня довольно старый....
А что по этому вопросу?
Можна! Сам грав на таких серверах, і не одному.3. Ботами в ксс не возможно управлять, насколько я знаю, только в ксго.
1. Из этого следует, что записывать можно и это никак не повлияет.нагрузка в часы пик не превышает и 50% как по железу так и по каналам интернет, а демки не пишутся чтобы не тратить впустую ресурсы серверов
Если у тебя старый комп, возможно сетевой адаптер не поддерживает 1Гб, а максимум 100Мб, так что проверь.Не стоит наговаривать, нормальный инет на серверах! Вы б ребята у своего провайдера для начала инет проверили.
Играю из Киева пинг всегда стабильный!
Мелкие скачки даже не замечал!
P. S. Вот ещё гигабит подключу и нужно будет оценить.
И это нужно учитывать что Комп у меня довольно старый....
На подобие был мод, только с удержанием точки. Долго не пробылПредлагаю, плагин: Мод: Захват флага для CS:S Sourcemod
Это, думаю, вряд ли. Ибо всем новым пользователям нужно при первом входе скачивать эти скины, дополнительное время и так не особо быстрой загрузки.Есть еще идея, поменять во всех серверах модели скинов: контро-терров и терров.
В випке подобное есть, не целесообразно, мне кажется, ставить для всех.Предлагаю, этот плагин добавить на всех обычных серверах, трейл: для терров и спецназов, для обычных игроков.
http://www.valve-server.ru/css/csspl...yertraces.html