-=Zlaya_konfeta=-
Мастер
- Реакции
- 673
- Баллы
- 381

А можно тут вопрос задать по форуму? Где найти сохранённые закладки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вверху нажать на свой никГде найти сохранённые закладки?
Капец! На самом видном месте. Спасибо!Вверху нажать на свой ник
![]()
Исправьте пожалуйста этот баг, из-за него люди по ошибке голосуют за бан другого игрока с таким же ником, как у читера.Ошибки:
- На сервер CS:GO DM играл читер, на него писали вотебан, а он возьми и смени ник на мой. Когда я хотел проголосовать за его бан, то не нашел этого ника в списке. Зато его путали со мной и писали вотебан на меня.
И не только на ДМНа 1м ДМ-сервере есть плагин - шлепок, если на респе долго сидишь. Как думаете, может есть необходимость его попробовать на наш ДМ поставить?
Это по поводу демо или автозакупа?)@-=Zlaya_konfeta=-, Я как то искал ответ. но так и не нашел....
Я знаю 1 портал, где такое есть, но там автозакуп АК и М4. Кинуть в ЛС IP?@-=Zlaya_konfeta=-, на счет демки, автозакуп бочинит из-за плагина оружия противоположной тимы.
Закупай на F2. Будет закупаться твоя предыдущая покупка.Почему на автозакупе (f1), независимо от количества денег, основное оружие закупается только Галил?!
А если на предыдущую денег нет?)))Закупай на F2. Будет закупаться твоя предыдущая покупка.
по поводу записи демо с этой ошибкой. Выкинь дымовую - запишешь
купит преимущественно то, что дороже. То есть ты покупала мку, дигл и броню, на след раунде у тебя 3100$, то купит мку, а если меньше, то броню и диглА если на предыдущую денег нет?)))
Забыла ответить. Даже без дымовой не записывает.по поводу записи демо с этой ошибкой. Выкинь дымовую - запишешь