-=Zlaya_konfeta=-
Мастер
- Реакции
- 673
- Баллы
- 341
А можно тут вопрос задать по форуму? Где найти сохранённые закладки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вверху нажать на свой никГде найти сохранённые закладки?
Капец! На самом видном месте. Спасибо!Вверху нажать на свой ник
Исправьте пожалуйста этот баг, из-за него люди по ошибке голосуют за бан другого игрока с таким же ником, как у читера.Ошибки:
- На сервер CS:GO DM играл читер, на него писали вотебан, а он возьми и смени ник на мой. Когда я хотел проголосовать за его бан, то не нашел этого ника в списке. Зато его путали со мной и писали вотебан на меня.
И не только на ДМНа 1м ДМ-сервере есть плагин - шлепок, если на респе долго сидишь. Как думаете, может есть необходимость его попробовать на наш ДМ поставить?
Это по поводу демо или автозакупа?)@-=Zlaya_konfeta=-, Я как то искал ответ. но так и не нашел....
Я знаю 1 портал, где такое есть, но там автозакуп АК и М4. Кинуть в ЛС IP?@-=Zlaya_konfeta=-, на счет демки, автозакуп бочинит из-за плагина оружия противоположной тимы.
Закупай на F2. Будет закупаться твоя предыдущая покупка.Почему на автозакупе (f1), независимо от количества денег, основное оружие закупается только Галил?!
А если на предыдущую денег нет?)))Закупай на F2. Будет закупаться твоя предыдущая покупка.
по поводу записи демо с этой ошибкой. Выкинь дымовую - запишешь
купит преимущественно то, что дороже. То есть ты покупала мку, дигл и броню, на след раунде у тебя 3100$, то купит мку, а если меньше, то броню и диглА если на предыдущую денег нет?)))
Забыла ответить. Даже без дымовой не записывает.по поводу записи демо с этой ошибкой. Выкинь дымовую - запишешь