@-=Zlaya_konfeta=-, дай ссылку на сам смайл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, каааайф))) спасибоооо!@-=Zlaya_konfeta=-, дай ссылку на сам смайл
Попробуй. Как он мелкий смотреться будетМне кажется нужно поставить этот он более узнаваемый
Мой мелкий выглядит не очень. Рука сливается с лицом и волосами(Попробуй. Как он мелкий смотреться будет
анриала что если можно было бы заигноренного человека в определенной теме разигнорить только?ну это наверно анрил?
Во! Он лучше смотритсяПоставил фейспал как в смайлах был ранее
Только может не на первое место его?)Поставил фейспал как в смайлах был ранее
Та ну! Он самый востребованный будет)Только может не на первое место его?)
А можно ему подпись сделать, не "faceplam", а "сказочный" ))))))))))))Поставил фейспал как в смайлах был ранее
если реакцию не выбирать, а просто нажать "нравится", ставится "Мне нравится!" (хоть и стоит на втором месте). Так-что менять ничего не нужно))ZLOY, на второе, например. Мне кажется как то странно просто, что начальная реакция сразу негатив какой то) Не только же под сообщениями Лома эти реакции ставить)) И хоть если не выбирая картинку, просто нажать "нравится", то ставится лайк, все равно как то что то не то)
да, но девочку "сказочным" не подпишешь)))))))))Девочка была симпатичнее)
Там просто сильно сливалось всё. С телефона она выглядела как гриб))) Брюнетку бы...Девочка была симпатичнее)