убериииииииииииииииииииии!)Вернул счетчик новых сообщений на кнопке "Что нового"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убериииииииииииииииииииии!)Вернул счетчик новых сообщений на кнопке "Что нового"
ну это началось еще ДО переезда,и продолжается до сего момента - дикий дисбаланс,просто дичаааааааааайший. и так каждый вечерTeam_crew, какой?
убрать правило 4.10 в связи с последними изменениями (установка задержки времени)
Есть же «сортировка». Поставь их в том порядке, в котором тебе хочетсяЕсть ли возможность добавить возможность самому выбирать медальки, которые будут видны в темах ( а то они, если честно, не все красивые...и каждая новая смещает мое красивое перышко назад)
Как по мне, то немного наляписто. Рябит в глазах. Много сжатого текста.Реклама випа на серверах подъехала.
Я вот думаю, может не всё изображение занимать "плакатом", а сделать чуть прозрачного пространства, добавить, например, тиснения, чтобы это выглядело чуть поинтереснее на стенах карт? Или и так хорошо?
прям слишком хорошо)))Ну внимание привлекает очень хорошо :smiley:
Ну, я высказала своё мнение. Да и многие игроки сказали, что слишком резко)Так и должно же быть)