вот тут был вопрос про ботов на дм5, но сейчас этого нету!
я смотрю нормально работают чистильщики. не то что у нас в мск подметальщики снега)
я смотрю нормально работают чистильщики. не то что у нас в мск подметальщики снега)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...зачем добавил ботов левых в спеки на дм5?норм пацаны зайти не могут по вечером!
У меня так.OZZY, только музыка в конце раундов громкая? А остальные звуки в игре нормальные?
Да, та что в конце раунда играет.OZZY, только музыка в конце раундов громкая? А остальные звуки в игре нормальные?
Спасибо, обновил. Не смог найти где именно регулируется громкость музыки, но смог ее отключить полностью.Плагин необходимо обновить, в последних версиях есть регулировка громкости воспроизведения с шагом 10%
Немного не по теме, а есть возможность добавить команду !rs в админке ?1. Обновил список последних банов и мутов выводимый на форуме Последние баны и Последние муты/гаги теперь добавился поиск по банам, а так же поиск по определенным серверам., так же появилась возможность выдавать баны и муты прямо с форума, правда пока что доступно только главным администраторам, так как есть некоторые недоработки.
2. Увеличил количество тем в статистике на главной странице форума (под чатом) с 20 до 25.
Ага и реген и 16000 каждый раунд :)))Немного не по теме, а есть возможность добавить команду !rs в админке ?
Ну наглеть уж сильно не будемАга и реген и 16000 каждый раунд :)))
ну а вдруг прокатит))Ну наглеть уж сильно не будем
Эта привилегия для VIPНемного не по теме, а есть возможность добавить команду !rs в админке ?