В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница в скорости у них совсем не большая, да и по уровню пушки должны оправдывать себя. А то качаешься до 30 а коса сильнее меча.Здесь надо учитывать не просто урон как таковой, а урон в секунду. Всё же скорость атаки у косы и у меча(условно говоря) разная по дефолту.
Скорее всего она лечит не сквозь стены а сквозь двери и прочие элементы декора помещений которые могут двигаться - Mover. Постараюсь поправить это.Сделайте пожалуйста что-нибудь с сиренами, что бы она не лечила мобов сквозь стены. Урон она сквозь стены не наносит ведь.
Кстати как вариант, можно сделать чтобы сварка брони за все перки кроме техника не считалась в стату. Насчёт гранат, я лишь предлагаю новые возможности, и реализацию новой механики на сервере. А урон у огнемёта по мобам я не трогал, я убрал нанесение урона владельцу огнемёта, когда он стреляет с него в притык к стене или какому либо препятствию, опять же из-за игроков, которые качают медика не честным способом. Возможно на урон от огнемёта никто не обращал внимания, пока он не стал поводом для обсуждений.Проблему с техником и полезностью сварки сделать достаточно просто, в данный момент она засчитывается со всех перков, соответственно люди, которые не качают техника - сварка потихоньку сама касается. Решение— сделать засчет сварки в стату техника только технику, убрать засчет сварки в перерывах на магазин, таким образом игроки будут думать и варить на самой волне (многие и так делают, но кто не делает - будет делать).
Гранаты, которые восстанавливают броню? Я все еще не могу отойти от гранатомета медика, который восстанавливает бронюКак я бы сказал - не канон)
————
ПОДЖИГАТЕЛЬ
Ты убрал там что-то у огнемета, чтобы он не поджигал и урон не проходил у препятствий (сосну не правильно выразиться), вчера поиграл, попробовал - если берсы стоят перед мобами - через Берсов не проходит урон огнемета, хотелось бы, чтобы огнемет прожигал все насквозь. Ну и странный урон от онемела по разным мобам, самое адекватный урон оказался по бруту, по другим - сильно занижен, аж до смешного (я не про весь урон, а про пропорциональный урон от моба к мобу), может у вас резисты выставлены разные у мобов. (Я бы протестил и помог в этом, интересно разобраться).
————
Вип статус
Я вчера за 50 минут карты, при тысячном нажимании таба - ни разу не увидел свой ник, чтобы увидеть свой урон и контролировать, в глазах только желтые Ники игроков с випом. Может в этом и суть, чтобы их замечать, но я не знаю, я ни разу первым взором не увидел себя в табе, хоть и обозначается красным.
Это только мои мысли, которые хотелось высказать по поводу проекта и обновлений, каких-либо негативных мыслей не имею, все молодцы.
Разве когда-то была какая-то проблема в сварке? Кто хочет - варит, кто не хочет - не варит, дело лично каждого. Накачать сварку не саппорту на больших левелах, мне кажется, нереально в принципе. Таким же образом можно убрать прокачку шприцом всем, кроме меда.Проблему с техником и полезностью сварки сделать достаточно просто, в данный момент она засчитывается со всех перков, соответственно люди, которые не качают техника - сварка потихоньку сама касается. Решение— сделать засчет сварки в стату техника только технику, убрать засчет сварки в перерывах на магазин, таким образом игроки будут думать и варить на самой волне (многие и так делают, но кто не делает - будет делать).
...
Поддержу по сварке.Разве когда-то была какая-то проблема в сварке? Кто хочет - варит, кто не хочет - не варит, дело лично каждого. Накачать сварку не саппорту на больших левелах, мне кажется, нереально в принципе. Таким же образом можно убрать прокачку шприцом всем, кроме меда.
Изначально на сервере было большое количество сварки на уровень и это было не очень. Мы просто варили двери вместо игры .. это убивает интерес качать данный перк . Нельзя это сравнить с командосом, который набивает сталкеров , продолжая стрелять, т е участвовать в игровом процессе.Тоже как вариант закину.
Тема прикольная, раз уж пошла такая пьянка, (я сапортом не играю) можно тогда увеличить количество сварки для повышение уровня. Как например командосу нужно набить кучу сталкеров.
И тогда сапорт будет хоть немного полезен.
Я бы конечно голосовал за то, что бы варить броню мог исключительно сапорт и ящики таскать тоже.
Типо ребят, берите сапорта очень надо, это хоть как то повлияет на спрос данного перка.
Ну или можно из сапорта сделать интересную играбельную вундервафлю да. С регеном брони и гранатосваркой)))))
Изменения не вступили в силу, в теме Обновления сервера я публикую уже изменения на основном сервере, а здесь всё касается только тестового сервера.А по поводу урона от клеймора, на сколько я вчера заметил, коса бьет больнее клеймора, да и рейндж больше и скорость атаки выше.
Возможно потому, что изменения не вступили в силу.
Да я прекрасно понимаю, сам помню играли на одном сервере, где варили двери, а другие игроки стреляли через окна в здании. А теперь интерес к игре немного поменялся из-за поямолинейности кастомных карт. Есть карты где реально интересно сохранить целую дверь, чтобы её не сломали монстры и команда была жива. Чувствуешь так сказать груз ответственности.Изначально на сервере было большое количество сварки на уровень и это было не очень. Мы просто варили двери вместо игры .. это убивает интерес качать данный перк . Нельзя это сравнить с командосом, который набивает сталкеров , продолжая стрелять, т е участвовать в игровом процессе.
Не хочется ли сделать жесткое изменение если самого уже тошнит от одних и тех же карт и увеличить КД карт до высокого значения, чтобы был выбор между чуть ли не 5ю картами? Было бы здорово, а то зайдут, выберут карту для «подрыва» и стоят сверху фигачат набивая по 10млн урона. (Не завидую, мне все равно, это просто отсылка, что играем удобные карты). Ну оно и логично, все хотят побыстрее прокачаться, что вроде бы тоже логично.Да я прекрасно понимаю, сам помню играли на одном сервере, где варили двери, а другие игроки стреляли через окна в здании. А теперь интерес к игре немного поменялся из-за поямолинейности кастомных карт. Есть карты где реально интересно сохранить целую дверь, чтобы её не сломали монстры и команда была жива. Чувствуешь так сказать груз ответственности.
А сейчас, в основном карты для подрыва, для огника играют. Где идут только с 1 прохода, иными словами от однообразия уже тошнит. Наверное нужно увеличить ещё количество заблокированных карт, чтобы выбирали другие, а не одни и теже.
Ещё часто берсы на дверях, вроде как и нет смысла варить двери ,т е по факту,чтоб накачать сварку ,нужно будет слишком долго варить других игроков( это я к тому ,если поднять сварку на уровень)Да я прекрасно понимаю, сам помню играли на одном сервере, где варили двери, а другие игроки стреляли через окна в здании. А теперь интерес к игре немного поменялся из-за поямолинейности кастомных карт. Есть карты где реально интересно сохранить целую дверь, чтобы её не сломали монстры и команда была жива. Чувствуешь так сказать груз ответственности.
А сейчас, в основном карты для подрыва, для огника играют. Где идут только с 1 прохода, иными словами от однообразия уже тошнит. Наверное нужно увеличить ещё количество заблокированных карт, чтобы выбирали другие, а не одни и теже.
Так и урон набить не так легко, поэтому будем варить игроков, круто же, нет? Или это усложнит процесс прокачки из-за этого многие будут против? Возможно, но куда без этого.Ещё часто берсы на дверях, вроде как и нет смысла варить двери ,т е по факту,чтоб накачать сварку ,нужно будет слишком долго варить других игроков( это я к тому ,если поднять сварку на уровень)
А вот карт новых было бы круто добавить, но действительно игровых, а не которые будут сливать специально,чтоб пойти снова на долг или сталкер![]()