Первое: Бан был выдан за оскорбление (пруф доложу попозже).
Второе: 12 часов по причине отвратного поведения на протяжении всего дня. Сначала был бан на 10 мин., потом админ Impereal дал 30 мин за подстрекательство к бану других игроков.
Третье: Дорогой S1mpl, все время что я тебя знаю я пытаю донести, что если у кого-то скил лучше чем у тебя, это не значит что он софтер. Ты за частую определяешь читеров по одному убийству, не заходя даже в спектра. Ты всегда орешь во весь голос, что нужно забанить читера и подстрекаешь к этому других. Мне на это тяжело смотреть, я каждый раз пытаюсь донести и показать, что не все читеры, тебе по-барабану.
Четвертое: В своё время, когда тебя пытались банить и банили такие же как ты, я тебя защищал, говоря, что твои лаги не особо влияют на игровой процесс. Сейчас же я наблюдаю, как ты подстрекаешь к бану не опытных игроков, характеризуя их как "безполезное дно", игроков пинг которых выше 120. Им тоже хочется поиграть, не все сразу хорошо играли, даже ты. Вспомни как начинал играть ты и как тебя банили "недалёкие".
Пятое: Из-за тебя и Будды на сервере произошел массовый отток хороших игроков, таких как Boo, Roof и тд. (если нужно десяток насчитаю). Они вынуждены были покупать випки для избежания бана. И даже это не помогло... выслушивая ежедневно тонны мата и оскорблений в свою сторону они ушли с сервера. А они так-то активно закидывали читеров на форум и делали это всегда с дэмками.