что-то Вы мутите, товарищ)Я уже говорил. Можно и в спектрах последить за мной. И повторю: я тиму даже не успел выбрать, какой чат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то Вы мутите, товарищ)Я уже говорил. Можно и в спектрах последить за мной. И повторю: я тиму даже не успел выбрать, какой чат?
в чем мы не действуем по-человечески? я пишу о том, что бан выдан в один момент с сообщением в чате, сообщением от Вас, Ваш steam id, ваш и IP адрес.Это жесть... Ладно. По человечески я так понимаю вы не работаете. Чтоб бан снять нужно походу только башлять!!!! Поиграл бля.
У вас , наверное, есть младший брат , который читы скачал, а вы и не зналиС бородатых времен на этом сервере и никогда проблем со мной не было.
тогда бы не было совпадения по ip, как минимумТак я тут причем???!!!Я верю что может быть такая херь. Но я ничего не делал и не писал!!! Как там работают эти читы я ХЗ. Может кто-то воспользовался под моим ником я в душе не е...!!!!
Кипелов
![]()
![]()
в смысле? статистика то работает, и по ней мы прекрасно видим от Вас сообщение сегодня в 18:40.Все не распыляйтесь. Как ваша статистика заработает посмотрите сами!!!!
в смысле? статистика то работает, и по ней мы прекрасно видим от Вас сообщение сегодня в 18:40.
За что, собственно и прилетел бан.
Мне надо понять, это просто сообщение в чат, или это автосообщение от чита)
а можно вопрос, бан был "получен" прям вот в только что, то есть в тот момент, как Вы написали на форум? То есть, Вы даже успели на сервер "заскочить" ?Только что зашел на сервер и в спектрах получил пожизненный бан
Это твой чит спамил в чат, такая себе ловушка для...тут каждый подставит по своему усмотрению)НО я ничего в чате не писал!!!