Sergoooo
Фанат
- Реакции
- 89
- Баллы
- 109

Спасибо, что разрешил.Не ной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что разрешил.Не ной
На, я поделюськакие страсти где попкорн
DeMоN, под другим ником и с другого steam id )
Зря вы запаслись, вопрос не разрешим.На, я поделюсь![]()
Помогает жить серверу развитие сервера, чтобы было желание на нем играть, донатить и, в том числе, админки/випки покупать. А у нас с этим туго.Чел купил админку и унижает людей, а тебе могги пох, как всегда, просто ты не любишь демона, а другие очкуют жалобу написать. Заходишь раз в год на офис и на меня грязь льешь? Я понимаю, что купленные админки помогают жить серваку, но у вальтов их нужно отбирать. Не мне решать и не могги, просто мысли в слух.
какие страсти где попкорн
????Опаньки россонеро так тебя вообще могу забанить на всегда как я уже это раньше делал а теперь давай поговорим как так ты обошел мои бан это уже взлом считается куда только одмины смотрят главные я ещё этот вопрос подниму
Да Светлана я ему уже давал бан пермонет россонеро только вот как он играет да ещё ему админку дали где справедливость
Мы даже тут понимали уже это тему только как я понимаю меня не кто не услышал
Мне отсыпь чуткана я тоже поделюсь (дом 2 отдыхает ) тоже запасся
возможно платный разбан помогТак мне кто нибудь может объяснить как это так что он обоше пермонет мои![]()
В бан листе оба бана длительностью 1чТак мне кто нибудь может объяснить как это так что он обоше пермонет мои![]()
Сам посмотриAlexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S, да как так я ему сам лично давал на всегда а он ещё тут потом на форуме оскорблял его хотели ещё тут забанить