D96M
Любопытный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 20
Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Мой ник: D96M
STEAM ID: STEAM_0:0:91911
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 04-09-2023 в 22:35
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: s1mpl
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Администратор s1mple забанил меня за оскорбления сказаные ему в ответ на ор, если дословно:
-я тебя забаню нахуй
Я ему ни слова до этого не говорил, как и он мне, осознано ответил грубо, признаю что был не прав, но админ паба в ксс, где кое-никакое коммьюнити присутствует не должен так разговаривать, тем более орать маты
Я играю на Вашем сервере +-полгода, наблюдая за ним, в большинстве случаев ему говорят кого забанить, кикнуть и тд и тп, к слову, однажды я попросил его забанить одного человека, за которым посмотрел 1 раунд, который играл на сервере более 40 минут с аимом, симпл был на сервере, не в спеках, играл и смотрел на это, получается
Тыкает меня в регламент, который я не нарушил, а он не соблюдает
Система банов ZLOYGAMES
Мой ник: D96M
STEAM ID: STEAM_0:0:91911
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 04-09-2023 в 22:35
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: s1mpl
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Администратор s1mple забанил меня за оскорбления сказаные ему в ответ на ор, если дословно:
-я тебя забаню нахуй
Я ему ни слова до этого не говорил, как и он мне, осознано ответил грубо, признаю что был не прав, но админ паба в ксс, где кое-никакое коммьюнити присутствует не должен так разговаривать, тем более орать маты
Я играю на Вашем сервере +-полгода, наблюдая за ним, в большинстве случаев ему говорят кого забанить, кикнуть и тд и тп, к слову, однажды я попросил его забанить одного человека, за которым посмотрел 1 раунд, который играл на сервере более 40 минут с аимом, симпл был на сервере, не в спеках, играл и смотрел на это, получается
Тыкает меня в регламент, который я не нарушил, а он не соблюдает
Последнее редактирование: