D
Don Corleone
Фанат
- Реакции
- 24
- Баллы
- 52
Прошу прощения за столь долгую и нудную тягомотину и прекрасно понимаю как это всё затянулось, но я аргументирую факты, расставляю их по буквам, дабы было понятно всем... Мой основной ник Don Corleone, т.к. давненько не заходил , и, судя по всему система обновлялась, так что мои старые баны удалились. Открою все свои карты, мне нечего скрывать и стыдиться. Поскольку мне порядком надоело самоуправство отдельных игроков, считающих себя выше других и выше правил, то хотел заходить под разными никами и записывать демки на игроков, дабы показать всё об их самоуправстве и нарушении правил, при которых некоторые игроки улетали в бан в вышеупомянутой ситуации и подобных. Так же хочу выделить заметку от Аластара про "спуфера". А поскольку я впервые в жизни столкнулся с данной тематикой, то логично, что не имею ни малейшего понятия, как это работает... и захожу в кс ради интереса, ради азарта. Иногда полезно думать головой, предугадать действие противника, продумать их ход... так что не вижу смыла в использовании читов. Получить преимущество над противником? потешить своё самолюбие? уж увольте. Своё самолюбие потешил ещё лет 5-6 назад, когда выбивался в ТОПы и добивался этого без читов. Как по мне, так более интересная игра на равных и с сильным противником. Тогда человек набирается опыта, появляется визуализация ситуации и объективное мнение о ситуации и о том, как можно привести команду к победе. Вот за это меня и везде и пытались банить, т.е. принимая моё мышление и логику за чит. Ещё раз извиняюсь за всё это... но я пытаюсь быть объективен к сложившейся ситуации. Хотя и мог бы давно забить на всё и просто уйти на другой сервер, но в итоге иду долгим путём, и, к сожалению, попутно выношу Вам мозг -_- Самому это не доставляет удовольствия, но как ещё добиться справедливости?Вот честное слово, если бы изначально не было такого, я бы сказала, хамского поведения, я бы не включила свою дотошность. Но теперь я хочу услышать ответ на вопрос:
КАКИМ ТАКИМ ЧУДОМ, у игрока под ником стасик, кем являетесь Вы,
IP - адрес вдруг явно с использованием VPN?
и, УХ ТЫ, который четко совпадает с тем, что в БАНЕ?!