Обжалование бана

• Автор темы Паша Техник
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлан на тебя вся надежда надо как то разрулить старине ситуацию
пипец, кто бы сомневался)))))))))))))
вот о чём я и говорила - никаких сознаний. Продолжайте, уважаемый, ещё раз говорю - далеко пойдёте. В прямом смысле - в следующий раз буду со своего аккаунта и с записаной демкой - увидите, куда именно можно пойти и как на долго с такими выражениями.
Света, снимай бан. Демки нету. Я его сама потом закрою со всеми доказательствами и вытекающими из них.
Паша Техник, не обижайся, но вранья не приемлю в принципе. А сознаваться ты сам не захотел...

Ну меня многие так то знают если что

Меня тоже многие знают, как Светлану, но мало кто меня знает по нику в игре, так что если в мою сторону полетят оскорбления, я сначала дам понять кто, и ни разу ни с мыслями «я админ, король сервера», а чтобы игроки поняли, тут уже другая статья). А что Надежда то на меня, надо ждать истца, так сказать, я понимаю, что скорее всего есть за что, но даже если не за что, то даже сутки ещё не прошли, чтобы что-то решать. Тем более другой администратор знает, что было, я так поняла.

В свое оправдание не чего говорить не буду!!!! За него скажу,не вменяемый включает микро и начинает всех посылать матами! у меня все

В свое оправдание не чего говорить не буду!!!! За него скажу,не вменяемый включает микро и начинает всех посылать матами! у меня все
Подтверждаю.
zurik, вот только демку нужно записать ещё, чтобы мы его услышали) Так как бан больше 1 дня, нужны доказательства к бану.

ТА вообще не вопрос!!! Мне зачем бан ??? чтоб я осознал свое поведение???

Убери адменистратора с меня!!!

Редиска на редиске играют не кокой моральной этики! Я ЕЩЕ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН

zurik, да оправдываться ты не должен. Ты всё правильно сделал. К тебе нет претензий.
Только одно, если бан больше 1 дня, нужны какие-то доказательства. Чтобы потом в обжалованиях, как в этом, например, можно прикрепить их. Если вот голосовой чат, то демка нужна.
А так ты молодец, всегда справедливый. Играю с тобой и всё вижу.

Меня тоже многие знают, как Светлану, но мало кто меня знает по нику в игре, так что если в мою сторону полетят оскорбления, я сначала дам понять кто, и ни разу ни с мыслями «я админ, король сервера», а чтобы игроки поняли, тут уже другая статья). А что Надежда то на меня, надо ждать истца, так сказать, я понимаю, что скорее всего есть за что, но даже если не за что, то даже сутки ещё не прошли, чтобы что-то решать. Тем более другой администратор знает, что было, я так поняла.

КОРОЛЬ СЕРВЕРА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???????? УБЕРИ С МЕНЯ АДМЕНИСТРАТОРА ПУСТЬ ЭТОТ НЕ АДЕКВАТ ДАЛЬШЕ ВСЕ ХУЕ.......

Добавлено через 1 минуту
zurik, да оправдываться ты не должен. Ты всё правильно сделал. К тебе нет претензий.
Только одно, если бан больше 1 дня, нужны какие-то доказательства. Чтобы потом в обжалованиях, как в этом, например, можно прикрепить их. Если вот голосовой чат, то демка нужна.
А так ты молодец, всегда справедливый. Играю с тобой и всё вижу.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С ВАМИ МНЕ ТОЖЕ ИГРАТЬ ПРИЯТНО

zurik, говорю же, не горячись. Права администратора как выдаёт так и снимает- Злой.
Светлана придёт, снимет с тебя бан.

Обжалование бана Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов
Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Паша Техник
STEAM ID: STEAM_0:0:1169036801
Причина бана: Игнор админов
Дата бана: 25-06-18 23:25
Бан истекает:02-07-18 23:25
Забанил админ: zurik
Ссылка на бан: http://zloy.pl.ua/bans/?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:1169036801
Пару слов в свое оправдание:
Вечер добрый. Я всего лишь высказал мнение по поводу футбольного матча Россия-Уругвай. Прошу прощения, если высказаля слишком откровенно. Впредь буду осторожен в высказываниях. Спасибо.

СЛУШАЙ УВАЖАЕМЫЙ НАЙДИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛАВЕКА НА СЕРВЕРЕ ЧТОБ СКАЗАЛ О ТЕБЕ ЧТО_ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Да не горячись ты), это только чтоб ты зашёл на форум быстрее, так как не все админы здесь бывают, а некоторые админы (не ты) тоже бывало злоупотребляли своими полномочиями. Была бы демка, вообще вопросов бы не было. А так, подожди чуток, всё будет ок.
Повторяю, это не в воспитательных целях делает Светлана, а лишь чтоб быстрей разобраться в ситуации.

zurik, говорю же, не горячись. Права администратора как выдаёт так и снимает- Злой.
Светлана придёт, снимет с тебя бан.

Да не горячись ты), это только чтоб ты зашёл на форум быстрее, так как не все админы здесь бывают, а некоторые админы (не ты) тоже бывало злоупотребляли своими полномочиями. Была бы демка, вообще вопросов бы не было. А так, подожди чуток, всё будет ок.
Повторяю, это не в воспитательных целях делает Светлана, а лишь чтоб быстрей разобраться в ситуации.

Я понял, спасибо за понимание!!! Но меня все равно удивляет такая ситуация,вы (светлана) не за ребят боритесь которые здесь играют с начала Ваших существований а за идио,,, которые Вам разрушают порядок на серверах

Горячая она, молодёжь!!!

Горячая она, молодёжь!!!

Если бы молодешь!

Добавлено через 1 минуту
Горячая она, молодёжь!!!

А Я ЧЕ? Я НИЧЕ . ДРУГИЕ ВОН ЧЕ,И НИЧЕ,А Я ЧУТЬ ЧЕ,СРАЗУ ВОН ЧЕ

Добавлено через 3 минуты

МОЖЕТ БЫТЬ ТА МОЖЕТ БЫТЬ ))) НО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ЭТО, ЗАЙДИТЕ НА СЕРВЕР ЗЛОЙ1 И ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КАКОЙ Я КОРОЛЬ СЕРВЕРА И КАК Я ПОСТУПАЮ КАК МЕНЯ УВАЖАЮТ И КАК Я УВАЖАЮ ВСЕХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу