zurik
Знакомый
- Реакции
- 60
- Баллы
- 159

???????????????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совет, подумай ещё, не пари горячку. Админы, тем более хорошие, нужны и важны. Просто если ты бы почаще бывал на форуме, она бы написала здесь, а так вдруг игрок такой хороший а ты его забанил, поверь тут такие админы бывали, похуже знатных читаков).
просто оставлю это тут:
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0:0:1169036801&Submit=
сравните даты последнего мута и количество самих мутов - вот поэтому и бан (наверняка там не только про "футбол" было, а переучиваться человек не хочет...)
Не понял прикола старичекСЛУШАЙ УВАЖАЕМЫЙ НАЙДИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛАВЕКА НА СЕРВЕРЕ ЧТОБ СКАЗАЛ О ТЕБЕ ЧТО_ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
zurik старина я конкретно в последний раз че сказал за что ты забанил меня? доказательств нет выпускайте
Добавлено через 4 минуты
Не понял прикола старичек
zurik старина я конкретно в последний раз че сказал за что ты забанил меня? доказательств нет выпускайте
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 4 минуты
Тебе тоже старинаВы только и можете открывать свой РОТ и посылать всех игроков матом! Но Вам не долго осталось
Я не помню ников точно, но были пацаны
Я не знаю почемув последний раз бан был, я вернулся с просмотра матча на эмоциях, тут раз чик смотрю бан сразуИ ЕЩЕ, ЧТО ЗА ФУТБОЛ ВЫ О ЧЕМ???? ВЫ ГОВОРИЛИ ЗА ФУТБОЛ И Я ВАМ ДАЛ БАН? ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ КРОМЕ СЛОВ НЕ НАРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ В АДРЕС ДРУГИХ ИГРАКОВ
Так, стоп! Я сейчас ничего не поняла! Одни крики и оры, мы сразу должны «аааа, понял, да, бан по справедливости»??? Длинный язык - мут и никак иначе, исключение - оскорбления администрации, главных администраторов, форума и серверов. Давайте каждого за мат банить на неделю? Игроков не останется. Так как доказательств представлено не было, после подачи на разбан прошли сутки, то бан должен быть снят.
Что касается «король сервера» - это не про мнение админов о себе, а про мнение игроков, которые думают, что админы себя такими считают, сложно да.
Так, стоп! Я сейчас ничего не поняла! Одни крики и оры, мы сразу должны «аааа, понял, да, бан по справедливости»??? Длинный язык - мут и никак иначе, исключение - оскорбления администрации, главных администраторов, форума и серверов. Давайте каждого за мат банить на неделю? Игроков не останется. Так как доказательств представлено не было, после подачи на разбан прошли сутки, то бан должен быть снят.
Что касается «король сервера» - это не про мнение админов о себе, а про мнение игроков, которые думают, что админы себя такими считают, сложно да.
СНИМИ С МЕНЯ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА
Я не знаю почемув последний раз бан был, я вернулся с просмотра матча на эмоциях, тут раз чик смотрю бан сразу
Я не знаю почемув последний раз бан был, я вернулся с просмотра матча на эмоциях, тут раз чик смотрю бан сразу
Не вижу причин. Но если это просьба, то сниму, если так хочешь
И поэтому бан неделя? Я хочу почитать оправдания админа
zurik, не вижу смысла вести дальше диалог. Вы уперлись в одно слово и разговариваете с ним, увы, не со мной, меня не понимаете или понять не хотите.
Здесь каждый знает, что если админ не появляется на форуме, то самый верный способ его пригласить, если нет в контактах его, - бан, который снимается сразу, как админ пришёл. Это бан не за бан, так что не стоит так думать. Это было как минимум глупо, если бы я выдавала всем админам баны, за то что они банят других.
МНЕ УЖЕ РЕБЯТА ОБЪЯСНИЛИ ЭТО... ВЫВОД МЫ С ВАМИ СДЕЛАЛИ? РАЗБАНЬТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК КАК Я ВАМ НЕ ПРИНЕС ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И СНИМЕТЕ С МЕНЯ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА Я ВАМ ПРИНОШУ МНОГО ХЛОПОТ...