Отключили бы давно FF и включили ноблок, вот это было бы намного интереснее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня запарили эти новшества, на офисе был эксперимент с фф просили вернуть как было, потому что не интересно играть этим наш паблик отличается от другихОтключили бы давно FF и включили ноблок, вот это было бы намного интереснее...
Тогда это будет не классический паблик , а детский сад . Тут и так из классического много убрали , на пример когда слеповые слепят не только игрока который бросил , но и его тимейтов ... А если убрать ff , то это уже будет полная дрочь , а не сервер ! Я предложил оптимальный вариант по настройкам , не убивающих сервер , а наоборот , те настройки которые должны подтянуть народОтключили бы давно FF и включили ноблок, вот это было бы намного интереснее...
Да никакие изменения уже не подтянут народ, как ты хочешь. Баланс могу делать только админы, пора уже к этому привыкнуть. Игра попросту умерла, кто в неё играет? Только старперы, вроде нас.Тогда это будет не классический паблик , а детский сад . Тут и так из классического много убрали , на пример когда слеповые слепят не только игрока который бросил , но и его тимейтов ... А если убрать ff , то это уже будет полная дрочь , а не сервер ! Я предложил оптимальный вариант по настройкам , не убивающих сервер , а наоборот , те настройки которые должны подтянуть народ
Ну а если объективно, можно спросить какое количество уникальных пользователей посещает серверы? За год, например. Сколько постоянных? Кто посещает серверы от 4 до 7 раз в неделю...Я лично каждый день вижу кого-то нового, многие начинают посещать периодически потом. Действительно, хочется понимать, нужны кому-нть каки-то улучшения не на картах...Да никакие изменения уже не подтянут народ, как ты хочешь. Баланс могу делать только админы, пора уже к этому привыкнуть. Игра попросту умерла, кто в неё играет? Только старперы, вроде нас.
Жестокая правда)Нашел эту тему, чтобы предложить какие-то новшества, но прочитал сообщение Аластара и пропало желание))
Как наш сервер зомби( Раньше рандомы хоть играли, заходили даже. Сейчас их редко встретишь.Да никакие изменения уже не подтянут народ, как ты хочешь. Баланс могу делать только админы, пора уже к этому привыкнуть. Игра попросту умерла, кто в неё играет? Только старперы, вроде нас.
Наоборот - много)(+449 новых игроков за 24 часа) на сервере DM 5 говорит HLSTATSX. Этого мало, чтобы что-то улучшать?
Мы всегда рады выслушать любые предложения по улучшению.Нашел эту тему, чтобы предложить какие-то новшества, но прочитал сообщение Аластара и пропало желание))
С момента написаня того поста год прошёл, может что-то новое и стоит придумать...Ну а если объективно, можно спросить какое количество уникальных пользователей посещает серверы? За год, например. Сколько постоянных? Кто посещает серверы от 4 до 7 раз в неделю...Я лично каждый день вижу кого-то нового, многие начинают посещать периодически потом. Действительно, хочется понимать, нужны кому-нть каки-то улучшения не на картах...
Толку-то от того что слушаете?Мы всегда рады выслушать любые предложения по улучшению.
Ну в прошлом году, злому не до этого было.Толку-то от того что слушаете?
Год просили убрать ТК и блок. Недавно услышали. Следующие предложения тоже год ждать?
и у р90) или увеличить им разброс. А то тупо зажали и бегаютМожет пора снизить урон у скорострелок? Достали уже эти плёточники(гомики).
Например в R8 урезали мощность. Вернули оружие с глушителями. Это все КС ГО.Просто даже Valve режет удаляет нект орижие, добавляет и режет мощность, в зависимости от необходимой динамики и интереса игрового процесса. Коенчно, они не рассматривают отдельно модификации оружейного набора для ДМ серверов или Зомби. Но на уровне держателей серверов это же актуально...