Ещё с пингом какая-то лажа, всегда была 25-30, сегодня 50.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам часто умираю далеко за стеной. Или пуля проходит сквозь противника, оставляя только кровавый след, без урона. И пинг тут точно не влияет. 50-60 единиц это не так много.Стреляю первый, а убивают меня первого. Обидненько...
Баланса никогда не будет, такого плагина ещё не придумали)Сам часто умираю далеко за стеной. Или пуля проходит сквозь противника, оставляя только кровавый след, без урона. И пинг тут точно не влияет. 50-60 единиц это не так много.
поверь, есть такой плагин) встречал его уже на серверах. Там выбор возможен только за ту команду, за которую тебе определил серверБаланса никогда не будет, такого плагина ещё не придумали)
А вот раньше было проще, потому и написал об этом. На знаю, с какого это момента началось...
Для того чтобы проверить какой у вас пинг/роутер/провайдер, поюзайте эти две ссылки
Если они обе дадут А+, то дело точно не в провайдере...
Bufferbloat and Internet Speed Test - Waveform
Is bufferbloat causing issues with your internet connection? Run this test to find out.www.waveform.com
Да и алгоритм кажется тривиальным. По соотношению 3-5 параметров. Типа среднего кпд команды, количества побед подряд, ну и количества игороков, может еще чего-то. Если разница в пределах какой-то дельты, то можешь выбрать команду, если нет, то помогай слабым.поверь, есть такой плагин) встречал его уже на серверах. Там выбор возможен только за ту команду, за которую тебе определил сервер
Перезашёл на серв и зашёл за тимуповерь, есть такой плагин) встречал его уже на серверах. Там выбор возможен только за ту команду, за которую тебе определил сервер
не все так просто как тебе кажетсяПерезашёл на серв и зашёл за тиму
Им нравится нагибать ботов, типа самоутверждаются таким образомСейчас даже сам ушел с сервера. Невозможно играть. Уже с респа сложно уйти. Команда терров берет и А и Б и Ц и все на свете сходу. Бред! При мне еще двое ушли с сервера с той же мотивацией.