no comment
Фанат
- Реакции
- 103
- Баллы
- 91
А какие бывают веселые игры у терров, когда там одни боты и нормальные игроки все в контрах) Особый вид развлечения, смысл которого отойти с респа)) Похоже на зомби моуд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно когда кто-нибудь закинет бомбу за машину и все боты там сидят в кучеА какие бывают веселые игры у терров, когда там одни боты и нормальные игроки все в контрах) Особый вид развлечения, смысл которого отойти с респа)) Похоже на зомби моуд)
ПАЖАЛУЙСТА!!!!!!Может пора снизить урон у скорострелок? Достали уже эти плёточники(гомики).
Оружие действительно сильно снижает вероятность победы, если в противоположной команде есть такие "херои".Может пора снизить урон у скорострелок? Достали уже эти плёточники(гомики).
Damage Control что-то типа этого...Оружие действительно сильно снижает вероятность победы, если в противоположной команде есть такие "херои".
Да, помню встречалась такая тема, когда долго стоишь на месте плагин тебя шлепал и раздавался крик move!
Нет, этот плагин отвечает именно за базу террористов и шлёпает, если ты на её пределах находишься, хоть стошь, хоть бегаешь. не имеет значения. Респо*рочеров хорошо наказывает). Можно даже выставить ,чтобы урон наносил при каждом шлепке.Simple Anti Spawn Camp DD2 only
Простой плагин, который обрисовывает цветной линией зону на которой запрещено находится террористам и при долгом нахождении на респе наказывает игрока :) . Плагин только для карты de_dust2, не имеет значения версия карты css v34 или же v90.hlmod.net
И на ДМ такой установитьНет, этот плагин отвечает именно за базу террористов и шлёпает, если ты на её пределах находишься, хоть стошь, хоть бегаешь. не имеет значения. Респо*рочеров хорошо наказывает). Можно даже выставить ,чтобы урон наносил при каждом шлепке.
Можно даже выставить ,чтобы урон наносил при каждом шлепке.
И будут все кемпера стоять на песках и на миду возле коробаИ на ДМ такой установить
Я лишь хотел сказать, что это решение не избавит от кемперов. Они даже вотебанов не боятся, "отдыхают" по 25 минут и снова кемперят)Это не то же самое, что стоять на респе. Если хоть один два терра контролируют темку или короб, то кемперам на титанике будет просто нечего делать и они пойдут вперед. Так же, эта мера демонмтрирует, что сервер против кемперов
На сколько я знаю, это невозможно. Но есть какая-то фича, благодаря которой бомба постоянно выпадает с бота.А еще, думаю, выражу общее мнение, если предложу, чтобы сделали так, чтобы еб**е боты никогда не трогали еб**ю пачку! Никогда!
Но на Офисе такое точно не надоНет, этот плагин отвечает именно за базу террористов и шлёпает, если ты на её пределах находишься, хоть стошь, хоть бегаешь. не имеет значения. Респо*рочеров хорошо наказывает). Можно даже выставить ,чтобы урон наносил при каждом шлепке.