А можно я без спроса буду выражать своё мнение, ок?
По второму пункту не совсем понял, поэтому воздержусь от ответа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно я без спроса буду выражать своё мнение, ок?
Думаю он имел ввиду другое.
Еще раз напомню: АДМИНКА НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! Она для порядка на сервере, а там что творится во время *полетов* - хаос.
Тебе он не мешает, а другим мешает.Так что он получит, наказание!
Выражу свое мнение поэтому поводу: Человек заплатил деньги за админку, которая несет в себе определенные возможности (преимущества). Эти преимущества (в админку) напрямую дает Главный Админ. Т.е.
игрок (админ) имеет право использовать все возможности админки по своему усмотрению (при этом не нарушая правил сервера и админ правил). А вы тут пишите что он шалит админкой.... Еще раз: он купил её за СВОИ деньги (не ваши), возможности админки устанавливал не игрок....он имеет полное право использовать все возможности админки без исключения. Если есть какие либо жалобы пишите напрямую ZLOMу (пусть убирает дополнительные возможности админки). И если у вас где то там что то подгорело, это уже ваши проблемы....
Выражу свое мнение поэтому поводу: Человек заплатил деньги за админку, которая несет в себе определенные возможности (преимущества). Эти преимущества (в админку) напрямую дает Главный Админ. Т.е.
игрок (админ) имеет право использовать все возможности админки по своему усмотрению (при этом не нарушая правил сервера и админ правил). А вы тут пишите что он шалит админкой.... Еще раз: он купил её за СВОИ деньги (не ваши), возможности админки устанавливал не игрок....он имеет полное право использовать все возможности админки без исключения. Если есть какие либо жалобы пишите напрямую ZLOMу (пусть убирает дополнительные возможности админки). И если у вас где то там что то подгорело, это уже ваши проблемы....
Добавлено через 14 минут
Ну это с какой стороны посмотреть. Вот Вы на данный момент как раз МЕШАЕТЕ развитию проекта требуя наказать донатера (который своими вложениями помогает проекту, при этом получая определенные возможности, эти возможности разработаны и установлены АДМИНИСТРАЦИЕЙ проекта). Так что тут еще нужно посмотреть кого нужно наказать.... донатера, либо подстрекателя у которого там... горит...
1. пацан у Вас в штанах.Пацан ты не понимаешь
1. пацан у Вас в штанах.
2. видно Вы тут что то не понимаете: выше я написал: при этом не нарушая правил сервера и админ правил.
3. его потраченные деньги это не проблема, а как раз возможность получить себе определенные преимущества и все.
4. еще раз: возможности админки устанивливала АДМИНИСТРАЦИЯ.
5. если есть какие либо нарушения с его стороны, то пишите жалобу (с доказательствами в виде фото или видео).
А так от Вас исходят пустые слова не несящие в себе никакого смысла....тем более веса...
1.Нечего хамить другим
2.А он как раз нарушает
3.Он их получил, но правила никто не отменял
4.И не только их, еще и правила
5.Жалоба была дана на рассмотрение администрации
4. еще раз: возможности админки устанивливала АДМИНИСТРАЦИЯ.
5. если есть какие либо нарушения с его стороны, то пишите жалобу (с доказательствами в виде фото или видео).
А так от Вас исходят пустые слова не несящие в себе никакого смысла....тем более веса...
Добавлено через 6 минут
а, и да изначально тема была вообще про ТИМКИЛЛ, а потом плавно перешла на необоснованную клевету на админа. нет никаких доказательсв его нарушений... только пустые слова
Так может сначала спросить имя? Может он уже дедушка? Или мужик?
Так в студию... вместе посмотрим, обсудим, посмеёмся)