bar_bang, А пробовали скачать последний клиент ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я знаю если пк слабый игра будет вылетать как и у меняПроблемы с запуском после обновления. Есть еще у кого ?
Сегодня запустил игру, закачалась обнова 18.12, теперь при запуске игры, в меню не видны кнопки, они прозрачные, но при наведении инфорамка норм отображает инфу о кнопке. Пытаюсь зайти на сервер злого, полоса загрузки проходит больше половины и выкидывает с вот такой ошибкой (скрин)
https://my-files.ru/n2joib
upd: также и иконки карт не отображаются. Фоновая картинка при запуске сервера тоже. При запуске игры с ботами тоже выкидывает эта же ошибка..
Я тоже графикой не особо доволен, но нужно пощупать для начала.
ещё FPS КОТОРЫЕ В ПАНОРАМЕ ПАДАЕТДействительно, эта версия бред, куда катится КС, все только хуже и хуже.
Тут теряется вся динамика, как и в предыдущих версиях, все меньше динамичности и скила, больше аркады.
Чем то мне это напоминает Код но с уг графой.
эм...ничего, что он написал это сообщение в октябре 2011 года? )))))ещё FPS КОТОРЫЕ В ПАНОРАМЕ ПАДАЕТ
Скачай стим и установи лицензию. Она бесплатная!Торрент постоянно висит на 0% загрузки, что делать?
жди или зависит от пировТоррент постоянно висит на 0% загрузки, что делать?