[Скачать] Скачать Counter-Strike: Source КС Соурс

Блин! Теперь кроме Steam, еще в добавок и ник нельзя поменять :( , Злой у меня к тебе еще вопрос, на одном из серваков мне запрещен доступ, толи ктото забанел я незнаю, в этом я не разбераюсь, как открыть мне туда доступ? я там уже 6 мес. играю и все ок, атут такая хрень.

А что вообще значит "Проверка STEAM отклонена" на ваши сервера заходит, на другие (не все) не хочет, выдает эту ошибку как устранить???

Значит на тех серверах на которые вы заходите не обновлен эмулятор стима.

Тут проблема в другом, я щас играл, вроде все норм. отлучился на 5 мин. пишет уже "Проверка STEAM отклонена", эта ошибка достала уже всех.

Добавлено через 2 минуты
теперь вообще на этот сервак не могу зайти.

Тут проблема в другом, я щас играл, вроде все норм. отлучился на 5 мин. пишет уже "Проверка STEAM отклонена", эта ошибка достала уже всех.

Добавлено через 2 минуты
теперь вообще на этот сервак не могу зайти.

Купи собі STEAM....:determined:
І грай собі спокійно без проблем...!

Вася, а после что еще мне купить? твои мудрые советы меня вдохновляют и придают мне новый смысл в моей жизни :rofl:

Так хватить плакати.....Як баба...Невмієш користуватися небирись....НУБ.

Так хватить плакати.....Як баба...Невмієш користуватися небирись....НУБ.

Люся! Ты лучше книжку почитай, а когда подрастешь, тогда и на клавиши клацай. Дальше глядишь и взрослой штучкой научишься користуватися...НУБИЛО.:fuck:

Шамиль, безосновательная агрессия

Люся! Ты лучше книжку почитай, а когда подрастешь, тогда и на клавиши клацай. Дальше глядишь и взрослой штучкой научишься користуватися...НУБИЛО.:fuck:

Безсмислу відстало розвинутим пояснювати чи радити щось..

Обновлено до версии v77 (1.0.0.77) от 21.03.2013

Вот моя ошибка

Підскажіть що саме оновили в 77?

Начиная ~ с середины марта не могу зайти ни на один сервер BEREZA (не подключается), на сервера VIRUS и сторонние заходит. В чём может быть причина?

Код:
Connecting to 31.202.197.177:27016...
Retrying 31.202.197.177:27016...
Connection failed after 4 retries.

Похоже на бан подсети.

Разбанить можно?

Нет, в этой подсети слишком много назойливых читеров.

Сейчас тему просматривают (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу