Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе изначально нужно отключить антивирус до установки, а затем уже добавить этот файл в исключения.
Всё сделал как ты сказал, отключил брандмауэр, всё такое........ всё напрасно. Я успеваю его ловить, но всё же потом ноут его сразу заныкивает. Кроме брандмауэра у меня ещё работает McAfee, но как отключить McAfee без покупки лицензии я не имею понятия.Тебе изначально нужно отключить антивирус до установки, а затем уже добавить этот файл в исключения.
Я уже несколько лет не использую антивирусные программы, т.к. не вижу в них необходимости. Просто удали этот антивирус, затем попробуй ещё раз установить ксс, а потом, если нужно, опять установи этот антивирус. Хотя это полная шляпа, а не антивирус. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Лишний гемор конечно, но я попробовал. Ничего не изменилось, одна и та же проблема.Я уже несколько лет не использую антивирусные программы, т.к. не вижу в них необходимости. Просто удали этот антивирус, затем попробуй ещё раз установить ксс, а потом, если нужно, опять установи этот антивирус. Хотя это полная шляпа, а не антивирус. Бесплатный сыр только в мышеловке.
даДрасте, а игра с лаунчером или без?
нетЗдравствуйте. А можно ли как-то установить игру без необходимости скачивать полную сборку. Чисто через ваш апдейтер.
Значит, только полную... Ну ничего, я её уже скачал все равно
Все неофициальные сборки работают по такой же схеме, как и наша: сначала качается игра первой версии и на неё накатывается обновление.Значит, только полную... Ну ничего, я её уже скачал все равно