xtarantulz
Фанат
- Реакции
- 30
- Баллы
- 102
вот и начались оскорбления - круто, даже на форуме ты не сдержался, как и твои кенты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут бы лучше промолчал! Как вы своей шайкой алкашей всех оскорбляете, так не оскорбляет никто! Че ты разнылся тут? На сервере ведешь себя как , а здесь - сама невинность!вот и начались оскорбления - круто, даже на форуме ты не сдержался, как и твои кенты
а где-то тебя оскорбил ?вот и начались оскорбления - круто, даже на форуме ты не сдержался, как и твои кенты
ты даже здесь разговор не вывозишь алкаш и цепляешься за мелкую возможность хоть как-то остаться с достоинством ,а вот тут я тебя оскорблю ,да простят меня админы и не забанят ,но надеюсь ты юзаешь презервативы ибо как по мне такие как ты не должны размножаться. и мне очень стыдно ,что я ввязался в это ,но ты рили когда пьешь закусывай ,хоть дольше продержишься и сохранишь остатки честивот и начались оскорбления - круто, даже на форуме ты не сдержался, как и твои кенты
А ты не обиделся побежав сюда ?Сорри лесник, но я взрослый и у меня есть сын. А то ты щас пишешь - ты просто обижаешься на мою инфу. Запомни, мужчины не обижаются, мы огорчаемся. Давай ты прикроешь свой рот и будешь играть, а то я уже устал вам че-то доказывать и все устали. Получишь свой хед и спать. И кстати поздравьте меня я 3 недели не пью и хорошо себя чувствую!
Скажу несколько банальных вещей которые для тебя не должны стать новостью! Во - первых : не строй из себя Решалу, и про своих выдуманных друзей (ПАЦАНОВ) ты нам не лечи. Никого ты собрать не сможешь у тебя пару знакомых на серве , которые от тебя ещё пока не отвернулись. Тарантул, как бесячая натура начинает доводить людей, как только у него это получается - его товарищи в крысу могут написать дэмку, а сам Тарантул жалуется админам что его оскорбиииииилиииии и агитирует людей на сервере банить кого то или уйти в спектра ! Кстати вот эту тему как раз можно поднять , а не твою херню вот эту вот!несете чушь, посмотрим стату ребята? я всегда был адекватным играком - только сильно правда в глаза режет вам (тим диз баланс деф фаеры), потому чуеться ваш дух, оскорбить или унизить - так вы со всеми, кто против.
Смотри какая ситуация я с Мунище не первый день играю вместе, до этого к нам ни каких претензий не было, пока вы не начали аггетировать за мой и Мунище бан, после того как вы пьяные что-то там не поделили, мы с Мунище взяли себе випки чтобы вы не могли нас забанить, мы также проложили играть вместе, и тут началась эта тема за дизбаланс, по итогу и Могги тебе сказал что он принципиально с тобой играть не хочет, следовательно задумайся, что не мы такие плохие, а ты настроил нас против себя, випок у нас сейчас нет, Мунище так вообще уже неделю не играет, а ты все продолжаешь рассказывать за дизбаланссрач в теме - как и на серве)))) лол лойс ---- думал на форуме по взросли)))
к чему веду тему, я против (не только я, но половина серва) за диз-баланс. кто любит умирать я прийду на серв с кентами и начнем убивать. если кому-то нравиться 50-0 по раундам, то мы ждем вас на офисе)))
Ты только сегодня говорил, что ты 2 бытылки пивка бахнул, а во 2, ладно придётся быть тем челом, что изобретёт машину времени, чтобы исправить рождениеСорри лесник, но я взрослый и у меня есть сын. А то ты щас пишешь - ты просто обижаешься на мою инфу. Запомни, мужчины не обижаются, мы огорчаемся. Давай ты прикроешь свой рот и будешь играть, а то я уже устал вам че-то доказывать и все устали. Получишь свой хед и спать. И кстати поздравьте меня я 3 недели не пью и хорошо себя чувствую!
Может он безалкогольного бахнул?Ты только сегодня говорил, что ты 2 бытылки пивка бахнул
Хм...Может он безалкогольного бахнул?
Он скорее бы себе руки отрезал, чем безалкогольное пиво бы купилМожет он безалкогольного бахнул?
Я тебе ответил, почитай мое последнее сообщениеВо первых не пару знакомых, а около 1к, общаются со мной несколько человек приват. Ты думаешь так просто все, не Андрей. А то что я с ошибками разговариваю или пишу это иди к к своем главе государства, ведь русский я изучил в кс. Ты же не понимаешь меня на Укр. Ты еще ребенок Андрей, для меня.
Вы забыли о чем тема форума? зачем ваши не нужные комменты обо мне? ты ответь на заданый вопрос темы и все... вот что отличает малолетнего пацана от мужчины. ответь за диз.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА) и шо ты весь 1к хочешь на сервер привести? Все 1к твои друзья?) знаешь ты, не смотри что я младше) Я напротив тебя малолеткой считаю) Для меня ты ещё ребёнок) Я не жалуюсь никому и фигню на обсуждение малознакомым людям не кидаю) Вот что отличает взрослого человека от малолетки))))Во первых не пару знакомых, а около 1к, общаются со мной несколько человек приват. Ты думаешь так просто все, не Андрей. А то что я с ошибками разговариваю или пишу это иди к к своем главе государства, ведь русский я изучил в кс. Ты же не понимаешь меня на Укр. Ты еще ребенок Андрей, для меня.
Вы забыли о чем тема форума? зачем ваши не нужные комменты обо мне? ты ответь на заданый вопрос темы и все... вот что отличает малолетнего пацана от мужчины. ответь за диз.
что ты предлагаешь, раз и навсегда решить?Можем даже провести эксперимент, ты и твои 4 товарища, против меня и моих 4 товарищей матчмейкинг 5 на 5 не важно офис или даст2, и сыграем, а то я могу позвать, я могу позвать, мы тоже можем позвать, и решим все чин по чину
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА) простите) не удержался) Друзья, помогите Вовочке заткнуть "малолеток"сколько тут против меня? Администраторы форума, прошу укратить эту банду не только на сервере, но и на форуме