[Новости] В «Джоне Уике 4» представят балерину-убийцу

  • Автор темы Alastar
  • Дата начала

Прошлым летом выяснилось, что помимо многосерийного «Отеля „Континенталь“» создатели киносерии «Джон Уик» придумали соорудить полнометражный женский спин-офф под названием «Балерина». По проекту появилась относительно свежая неофициальная информация.

Портал ComicBook сообщает, что на просторах сети всплыли кое-какие кастинговые данные по «Джону Уику 4». Информация датируется февралём, когда сценарий четвёртой части активно переписывался, и проливает свет на некоторые ключевые моменты следующей главы похождений персонажа Киану Ривза.

Если верить этому инсайду, прежде чем обзавестись собственным спин-оффом под режиссурой Лена Уайзмана, безымянная инфернальная танцовщица погостит в «Джоне Уике 4». Да не просто погостит, а станет главным женским персонажем фильма, где будет присутствовать наравне с Уиком. На роль подыскивали актрису в возрасте 20–30 лет. Также в документе фигурировал «наставник-азиат» без какой-либо конкретики об этом персонаже и требованиях к актёру.

Учитывая, что информация февральская, не исключено, что подходящую актрису давно отыскали, просто пока не делали официального анонса. В апреле Ривза уже засекли в Берлине на подготовке к съёмкам четвёртого «Уика».
 
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу