Kubik
Фанат
- Реакции
- -1
- Баллы
- 92
Я внимательно прочёл всё по закрытой теме "Лицемерие и фарс", к великому сожалению, не успел вставить свои 5 копеек. Но я парень упорный и привык что когда я прав последнее слово всегда за мной. Собственно, поэтому и решил в столь поздний час создать новую тему. Просто чтобы высказаться и окончательно поставить все точки над i.
Итак, я снова обращаюсь к администрации, но уже с другим вопросом. Скажите мне, пожалуйста, уважаемые и не очень, господа, что для вас важнее: быть или казаться? Иметь реальный порядок и ярких и интересных людей на серваке или стадо ботов? Вы на этом проекте деньги зарабатываете или взращиваете своё эго,тешите своё самолюбие? Вы боритесь за клиентов / игроком или просто тусуетесь на форуме? За читы баните или чисто по настроению? А в реальности вы все такие же формалисты и лицемеры, как и в игре, или всё-таки попроще как-то?
Как вам такие вопросы? Есть что ответить?
Более всего меня удивляет ужасающая костность мышления некоторых, похоже, особо одаренных личностей... Когда я читал эти жалкие, истеричные выпады и от своей абсурдности смешные воззвания у к "правилам сервера", на которые АБСОЛЮТНО ВСЕ, в том числе и вы сами, господа администраторы, кладете здоровенный болт с прибором, меня реально тошнить начало...
Ну и, конечно же, самым главным,решающим аргументом стало предложение создать свой собственный сервер. Браво!!! Занавес...
Я вам поясню, почему хамство и мат на серваке, по крайней мере от меня. Просто потому что я не привык, чтобы со мной в реальности так разговаривали и меня это здорово задевает. Но,за эти несколько месяцев обстановка реально изменилась и неадекватов практически не стало.
Когда я захожу на сервер, то меня рады видеть / слышать, со мной здороваются и смеются над шутками и т.д.,хотя я эти правила в глаза не видел, у меня есть свои правила, общечеловеческие. А вот порой заходит какой-то человек, в плохом настроении, и начинает его другим портить, хотя м действует в рамках правил. Забавно, не правда ли?
Восстановил твое сообщение, только в разделе "Флудилка" и здесь можем продолжать дискутировать, на тему кто прав, а кто виноват, только на личности не переходим, а то начальник и эту тему закроет) Вы хотели высказаться - пожалуйста!