RoLeX
✯CS:S Admin✯
- Реакции
- 172
- Баллы
- 179
ооххх... привет стена. В тебя стучали и будут еще стучать десяток игроков. Но стена глуха и ей пофиг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже не смешно и разберитесь наконец то кто кого спровоцировал, вы разные вещи пишите, каждый свое.
По поводу нарушений - почему одни админы играют с нами и все окей, а когда пришла марина - все вдруг стало не окей?
::: mythoz :::, ну так вопросик такой, почему когда с ними играла ДобраЯ все было нормально и хорошо. когда зашла марина, все стало мягко говоря плохо??
Десятки мух ошибаться не могут, так же?
Вот и все ваше отношение к людям в одном предложенииесли вы уйдете (как вы грозились в другой теме) на онлайн это не повлияет! Туда начнут приходить маленькие zloy.pl.uaшники, за ними подтянутся те кто умеет ник менять и там будет другая команда.
Дайте ей втык по просьбе десятка игроков и конфликт будет исчерпан. Мы много просим?
Дружище, я писал про доки. До мозолей писал. Мне лень снова писать о том что мы просто игроки и заходим поиграть. А когда начинается беспредел, все уходят в возмущение. Про демки никто не думает, а если они вдруг появятся - вы будете всячески марину выгораживать. Это видно из других жалоб. Практически все жалобы на одно лицо. Игрок жалуется - все админы на него накидываются "а ты докажиии, ааа, нет ничего, тогда иди на ... " Я не знал что играя надо запускать видос и держать палец на скрине. Это не моя обязанность. Пришла к вам толпа людей, все с претензиями к ней. Десятки мух ошибаться не могут, так же? Вам пофиг. Пруфов нет, потому что мы играем, а не пишем. А сделать что-то для своих игроков - хотя бы предупредить ее быть лояльнее и проще - вы не можете. Админская импотенция - своих не трогаем. Будут пруфы - вы выгородите своих. Дайте ей втык по просьбе десятка игроков и конфликт будет исчерпан. Мы много просим?
Kubik, всех что ли разбанили?? ты серьезно дал втык? или это чтоб не шумели тут мы??