ну это есть такой рейтинг им. Тима Крю.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моєму, причина в одному з гравців, а точніше у тому, що він посварився із Старичком (не тільки з ним), після того конфлікту два капітана практично завжди в одній команді, навіть коли цього гравця немає на сервері.Сэм и Старичок были как Инь-Янь на сервере, дополняя друг друга с разных команд. Почему как ни зайду, они играют исключительно в одной команде?
Очень редко, и то так на полставки. Я так понял, он и заходит чаще всего за старичка, чтобы не командовать.Сэм вообще ещё командует
Устал от неадекватов с бомбой, в основном только дышитпросто устал от роли
да,но не все знают историю начала конфликта и из за кого он...По-моєму, причина в одному з гравців, а точніше у тому, що він посварився із Старичком (не тільки з ним), після того конфлікту два капітана практично завжди в одній команді, навіть коли цього гравця немає на сервері.
Вполне допускаю, что обе стороны чувствуют себя задетыми за живое, несправедливо оскорблёнными и т.д... Но большинство просто заходит поиграть, а не выяснять отношения или разбираться в сложности сторонних отношений. Не ток-шоу же сопливое, в самом деле.да,но не все знают историю начала конфликта и из за кого он...
Это значит, что античит вас забанил и теперь вы можете играть только на серверах без Valve Anti-CheatНе знаю куда написать, подходящей темы не нашёл.
Недавно переустановил систему, теперь иногда выдаёт ошибку при подключении к серверу, к вообще любому серверу. Вот что пишет:
Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers.
Я нашёл метод лечения тут: Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers — Multiplayer Connection Issues (PC) — База знаний - Steam Support
Но может кто знает из-за чего это происходит? Как устранить проблему?
Не, я догадался что это значит. Но из-за чего? Раньше проблем не было. Началось когда систему переустановил. Просто не хочется устраивать танцы с бубном каждый раз как хочешь в контру поиграть... Куда копать чтоб победить? :)Это значит, что античит вас забанил и теперь вы можете играть только на серверах без Valve Anti-Cheat
Блин, у меня лицензионная :)Лечить это нужно приобретением лицензионной версии CS:S и отключением сторонних софтов!
А можно ссылку на акк?Блин, у меня лицензионная :)
Из модов - только лазерный прицел на авапу. Но проблема была и до того, как я прицел установил
Играю и с пиратки, и со стима. Не было таких трабловТакая фигня была у меня когда-то. Возникала она , если после игры на пиратке зайти в игру со стима. Лечила это выключением и включением компа )
Ну т е сразу после пиратки ( даже если ты играл с пиратки днем, а со стима хочешь поиграть вечером ) не заходить, а перезагрузить комп )
Это странная ошибка, у меня бывала она тоже несколько раз, и, уверен, что еще не раз появится)Но может кто знает из-за чего это происходит? Как устранить проблему?
Античит не забанил, и это не VAC)Это значит, что античит вас забанил и теперь вы можете играть только на серверах без Valve Anti-Cheat
А можно ссылку на акк?