у меня в словаре новое слово ))))))))тыЦать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в словаре новое слово ))))))))тыЦать
Ммммм сиськи... :happy:Клавиатура, как сиськи...
Кому-то нравится тыЦать в такие, кому-то в другие :crazy:
Сам не попробуешь, не поймешь
Это в тему про обзоры
Тому обозреватею не нравится, а тебе (дорогой читатель моего комментария) может понравиться
Это ж все настолько субъективно, как и с любой другой вещью
Покупайте то, что вам нравится, а не петечке с форума и то, на что позволяют финансы
у меня блок рекламы стоит =)Ты что, на ютубе не сидишь?
Сейчас каждая вторая реклама в видео вылазит "Тицни, як до тебе ще ніхто не тицяв"
ADB block for YOUTube
а могли бы написать размер клавиш на клавиатуре?Logitech Illuminated K740 USB Клавиатура проводная Logitech Illuminated K740 USB (920-005695)
В ценник конечно не влазит, но брал такую лет 7 если не больше назад и до сих пор работает, очень приятная 3-х уровневая подсветка именно букв клавиш, а не всего вокруг, мягкий, тихий ход, наверно тише чем на большинстве ноутбуков, гарантия 36 мес и т.д.
насколько мне известно "премиум" не так давно появился , около года или менее того. а этим я уже пользуюсь года 4 или болееНифига себе. Первый раз слышу. Я видела только рекламки Premium Youtube, чтобы без рекламы были видео, но я не думала, что их каким-то расширением ввключить можно. Ну и ладно. Все равно не буду качать. Я нормально к ним отношусь .. ко многим из них точнее
Смешные рекламы? У меня сын смотря мультики на телефоне , очень расстраивается видя рекламу ,причем любуюИ пропускаешь все самые смешные рекламы
Клавиатура, как сиськи...
его туда не запилишь при всем желании. Инстаграм это мощь , да и я не против рекламы, правильной рекламы!Так это ребенок, конечно ему не нравится реклама, которая ему мультики мешает смотреть)))
Агааааа, вот я тебя и поддовила )) хоть где-то у тебя нет эдблока
не с теми мужиками ты дружишь )) хотя и среди моих знакомых 90% бестолочей в плане ИнстаграммПервый раз такое слышу от мужика :surprised::laugh:
Не один.Я походу один кто не зарегистрирован в инстаграме?
как и Интернет в целом =))Инстаграм рассадник гламурных кисок. Игнорю сие чудо природы.