Live Rubbit
Забанен!
- Реакции
- 334
- Баллы
- 126
Щас приеду дамой скину,там же есть штука за 10$ которою нужно покупать вот я её купил,и там где 2 кнопка на неё тыкаешь 2 раза она за мегала,крутишь калесиком в низу экрана показывает каким темпом стрелять,ставишь самый маленький и у тебя прицел просто идёт вниз прям еле еле,вот я зажал кнопку и меня забанило
Зайди на сайт буди и там магазин купить про версию ну или что то того,во я её настроил нк самый маленький и у меня прицел пошёл просто в низ,секунд 5 прошло прилетает бан и все,ждём главного,+ эта штука не кому не мешает ты просто стоит как стерелять по пульки только быстрее но летит почти в одну точку я же не зажимом нажимал и у меня все в точку а сервер так и подумал
эти мокросы уже есть в мышке у меня я покупал спецальную версию за 10$ вот решил по пробывать зажал кнопку и меня забанило,думаешь если бы я бы знал так и делал дальше нет
У него мышка уже с макросом. Он купил про версию на сайте за 10$. Он играл с Антиотдачей, и знал об этом. А то, что забанит или нет, это уже другой вопрос. Детерминист отписывал как он там настраивается. Но факт говорит, что он играл с Антиотдачей.
Дело то Ваше, но хотя бы предупреждение какое-то было ему или ещё что-то.