DeMоN
Фанат
- Реакции
- 96
- Баллы
- 96

Всех приветствую. Прошу разобраться Главных Администраторов проекта ZLOYGAMES.COM с неадекватным игроком Rosonero
И начнем пожалуй с того, сколько протестов от данного неадекватного игрока проекта ZLOYGAMES.COM
Демки на его действия приложены в данной теме: Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source - Игровой портал ZLOYGAMES
Итого, я насчитал более 5 обжалований, данный недаекватный игрок неуважает не только игроков сервера ZLOYGAMES.COM, но и уважаемых администраторов данного проекта, так как, категорически не желает прислушиваться к их мнению, просьбам, в частности moggy, Рикошет, surokkkkkkkkkkkkkk, Maks.
Возникает ВОПРОС, так все же, КОГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) И когда наконец он получит, заслуженный перманентный МУТ?) За хамское свое поведение, хотя бы в отношении администрации проекта ZLOYGAMES.COM.
История обжалований:
18 января 2021 года
26 июня 2021 года
4 июля 2021 года
6 июля 2021 года (два обжалования)
7 июля 2021 года
11 сентября 2021 года
12 апреля 2022 года
+ можно посмотреть статистику, а именно историю чата данного игрока, и обратить внимание, насколько хамски он себя ведет, даже получив Мут по голосовому чату.
И начнем пожалуй с того, сколько протестов от данного неадекватного игрока проекта ZLOYGAMES.COM
Демки на его действия приложены в данной теме: Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source - Игровой портал ZLOYGAMES
Итого, я насчитал более 5 обжалований, данный недаекватный игрок неуважает не только игроков сервера ZLOYGAMES.COM, но и уважаемых администраторов данного проекта, так как, категорически не желает прислушиваться к их мнению, просьбам, в частности moggy, Рикошет, surokkkkkkkkkkkkkk, Maks.
Возникает ВОПРОС, так все же, КОГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) И когда наконец он получит, заслуженный перманентный МУТ?) За хамское свое поведение, хотя бы в отношении администрации проекта ZLOYGAMES.COM.
История обжалований:
18 января 2021 года
26 июня 2021 года
4 июля 2021 года
6 июля 2021 года (два обжалования)
7 июля 2021 года
11 сентября 2021 года
12 апреля 2022 года
+ можно посмотреть статистику, а именно историю чата данного игрока, и обратить внимание, насколько хамски он себя ведет, даже получив Мут по голосовому чату.
[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов
Код для форума из системы банов: Система банов ZLOYGAMES Пару слов в свое оправдание: Вообще не понял за что мут получил-
Rossonero
- Тема
- Вторник в 12:22
-
[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов
Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: В каком смысле чего я добиваюсь? Я хочу чтобы moggy и её подружки меня не цепляли.все кто меня знают подтвердят что я никому никогда ничего оскорбительного не говорил, в том числе и админы сервера ну естественно кроме...-
Rossonero
- Тема
- 7 Июл 2021
-
Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Меня забанила на 3 дня администратор с ником moggy, видимо за мой оригинальный ник и моё игровое превосходство.тем не менее прошу снять бан потому что эта девочка периодически пропускает людей с никами: Gitler, pososi dobby и т.д...-
Rossonero
- Тема
- 6 Июл 2021
-
Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Почему я должен страдать из-за маленькой письки админтратора? Меня размутьте а его лишить прав админтстратора за не объективность-
Rossonero
- Тема
- 6 Июл 2021
-
Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Здравствуйте мой ник в Rossonero, мне периодически даёт мут абсолютно ни за что администратор с ником moggy, сейчас опять дал мут ни за что, исключительно из-за моего игрового превосходства и личной ненависти, прошу меня...-
Rossonero
- Тема
- 4 Июл 2021
-
Ник в игре на момент бана: Rossonero Ник админа который возможно забанил: Moggi IP адрес на момент бана: STEAM ID на момент бана: Пару слов в свое оправдание: На хуй друг друга посылали обоюдно, разница лишь в наличии админки, если мут мне то тогда мут и этому псу.-
Rossonero
- Тема
- 26 Июн 2021
-
Последнее редактирование: