Жалоба на администратора ( Evo ) игры Killing Floor 1 Данный администратор себя неадекватно ведет неделю назад, причем со мной. Какая то личная неприязнь ко мне. Суть такова. Сегодня вечером зашел на сервер - расслабиться поиграть. Играю играю и прилетает кик за ник. Ладно ник поменял, после несколько минут разговоров он написал "отдохни карту" и кикнул меня снова.. Моя точка зрения что такой администратор не нужен серверу. Во первый он не покупал админку , а видимо ему дали через знакомых. Во вторых творит полную ху!ню, а то есть сегодня было что мы все умерли , и остался один медик. Он чтобы не ждать взял зашел в админ консоль и убил всех мобов через админку (не первый раз вижу и другие видели)... В третьих эта должность ему не присвоена, он не адекватно ведет себя и пытается издеваться на публику.. А в правилах администратора указано что :
!!! Администратор сервера обязан. 2. Стараться сделать игру комфортной для всех игроков сервера.
5. Быть лояльным по отношению к игрокам, адекватно, холодно и не предвзято оценивать каждую конкретную ситуацию. Пожалуйста разберитесь.
Видео - VEED - bandicam 2023-10-04 16-50-24-315.mp4 UP: после написания жалобы , идет речь про отпуск (бан) за провокацию XD - VEED - bandicam 2023-10-04 17-24-28-148.mp4
У меня нет ни к кому личной неприязни. Просто на тебя я обращаю чуточку больше внимания, чем на других, потому-что мне несколько человек в личку по паре раз пожаловались на тебя.
В скринах у тебя в нике нецензурные слова. Я тебе написал - поменяй ник. Я даже подождал пока волна кончится. Но от тебя ни слова ни духу. Ты просто меня игноришь. Ну и хоспаде, получай профилактический кик. Я не буду 900 лет достукиваться до тебя засирая чат.
После кика ты зашел, о боги, с измененным ником, т.е. ты увидел мое сообщение о нике, но проигнорил.
Но так же ты начал пререкаться со мной, писать что я "нихуя" не прав и вообще мне по блату админку дали и что я тявкаю. Так же ты просто себя неадекватно ведешь пока находишься в диалоге, 24/7 матерясь, понтуясь и вот прочие эти "пацанские" мувы.
Так же с твоей стороны куча наездов, быкуешь на игроков по любому поводу. Имей минимальное уважение к тем, с кем играешь на одном сервере.
За это ты и получил кик на сессию, потому-что мне и другим игрокам тошно смотреть эту блевоту в чате.
Если хочешь доказать что ты прав, или высказать администратору свои недовольства, или как-то начать оспаривать его действия - милости прошу на форум. В игре, пожалуйста, если ты получил кик, не надо сраться с админом. Если получил значит есть за что.
На счет твоей претензии по килу мобов:
Типы сдохли втроем из-за багованной невидимой двери на карте. Это немного не их вина, что они умерли застряв в пустом проходе. Игрокам из-за таких багов очень не хочется проигрывать на последних волнах карту, которую играли 40 минут. Вот я и зеднул мобов. И да, лично мне абсолютно пофиг, выиграем мы или проиграем. Я за качем уж как часов 200 не гонюсь совсем, у меня все 75. Я в первую очередь думаю о игроках на сервере.
А еще мне очень понравилось то, что ты прикрепил пару пунктов обязанностей администратора.
Мне конечно может казаться, но по моему, избавив сервер от тебя, как раз таки сделал игру комфортней для всех игроков =)
Так же на тебя жаловались за то, что ты специально блочишь игроков, завариваешь перед ними двери и прочее дерьмо, из-за чего игроки умирают.
Я лично видел как ты блочил новичка и он умер из-за этого. Увы я не играю с записью 24/7, поэтому подкрепить не могу. Но сам факт наличия нескольких жалоб на тебя по этому поводу - заставляет задуматься.