Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, я так понял мой первый бан не уяснил за что получил? Т. Ч. Ты почистил историю ников сейчас в стиме я увидел. Но, вот на видео твои выходки есть.... Я даю тебе последние предупреждение. Дальше получишь длительный бан. Видео мы выгрузи ли себе в личку, в случае если ты решишь его делитнуть. И подумай, вот что будет, если сюда придут сразу 3 игрока на тебя писать жалобу с скринами твоих ников и стим айди.... Я бы на твоём месте сейчас задумался бы.Никнейм нарушителя:
Ky3bMu4
Дата и примерное время:
27.08.2019 19.00
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_1:1:205752185
Нарушение:
призыв к необоснованному бану, угрозы, оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот:
Dropbox
www.dropbox.com
Я тебе какой ник разрешил? Я очень внимательно выслушаю твой ответ. И ты смотри, тут не только я, видеть и другие админы.Никнейм нарушителя:
Ky3bMu4
Дата и примерное время:
27.08.2019 19.00
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_1:1:205752185
Нарушение:
призыв к необоснованному бану, угрозы, оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот:
Dropbox
www.dropbox.com
В итоге, раз ты головой думать своей не хочешь я тебе прямо скажу. Ты сам провоцируешь на бан игроков своим поведением. Меры относительно Кузьмича я приму. А тебе говорю сюда - ещё раз увижу любой ник с твоей стороны, даже с намёком-получишь бан.По поводу ника: при первом споре, когда я получил бан, было решено что ник "вертел ...мича" никого не оскорбляет и он нормальный (в твоем присутствии и присутствии игрока с ником "Ky3bMu4", которого я до этого оскорблял).
Видео начинается с 1 или 2 раунда и мне начинают прилетать баны от Кузьмича и от остальных игроков, которых он активно призывает. На тот момент мой ник был "вертел ...ченика", который был выбран мной исходя из логики предыдущего разбирательства по нику.
От игрока с ником "Donbas Ученик" никаких сообщений что мой ник (на тот момент "вертел ...ченика") его как-то оскорбляет не было, что видно из видео (он отстранился от ситуации и большую часть игры вообще не понимает что происходить, и о чем говорит "Кузьмич"). Я также уточнил у него оскорбляет ли мой ник его, на что он никак не ответил вообще.
На видео опять же видно что после нескольких раундов мой ник сменился обратно на "вертел ...мича" по причине возможного оскорбления игрока с ником "Donbas Ученик", и не желания очередного бана. Далее на видео опять же видно что я начал менять ник после того как "Ky3bMu4" сказал что он его оскорбляет.
С момента последнего разбирательства по моему нику до сегодняшнего дня, со стороны "Ky3bMu4" никаких нареканий на ник "вертел ...мича" не имел, а это был довольно долгий период времени и мы ни раз встречались в игре.
"Но, вот на видео твои выходки есть" какие именно выходки.
Я не очень понимаю. В чем у вас спор. На момент когда я зашёл на сервер "любезности" сошли на нет.dgl если заметишь "это" в отсутствие меня на сервере. Дай бан.
Никнейм нарушителя: Corepack
Отправил вслед за Corepack.Никнейм нарушителя: ◕_◕ виар
готов:Никнейм нарушителя: BOY NEXT DOOR
Дата и примерное время: 9 Ноя 2019
SteamID: STEAM_0:0:515366994
Нарушение: Вх,аим
Ссылка на Демо или скриншот: BOY NEXT DOOR.mp4