Всё началось с того ,что он посчитал ,что я читер и решил прописать вотебан,его право ) Я как только это заметил , решил зайти за его сторону и выяснить в чём причина ,завязался диалог , входе которого я пытался без оскорблений объяснить ,что он плохо играет , не понимает основы кс,а я лучше его играю.(Да понимаю ,что чсвшно звучит , но всегда найдётся игрок лучше) Он же мне отвечал что-то типо такого -"Да что ты тут мне затираешь " , причём с интонацией , которая характеризует его как 40 летнего мужика , играющего в кс под пивко и считающего себя лучшим на этом свете.Я бы мог забить , но когда он потом ещё подначивает других на бан, как вы заметили , да там нету прямого призыва , но так скажем "скрытый" есть,то уже на это забивать не стоит, по-моему мнению.Видимо мне надо смотреть кто на серве играет и если он будет играть , то сразу демку писать с voice_loopback 1 , чтобы было нормально слышно)Дважды пересмотрела, как такового "призыва банить" я не услышала. Оскорбления конечно есть, но на записи слышен только голос ANTI, ваш голос едва прорывается через его микрофон. И, судя по всему, там оскорбления обоюдные.