A13X4ND3R, для начала мут на два дня.
А в микрофон он не говорит ничего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A13X4ND3R, для начала мут на два дня.
Когда я играю, данный персонаж молчит как рыба, так что слегка удивлён.Добрый день, можно как то повлиять на данного персонажа? Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке ZLOYGAMES.COM
Очень приятно приходить к вам на сервер и слушать столько лестных слов в свой адрес.
Ps: Посмотрите чат.
Вроде до этого мутов не было. Потому для начала 2 дня.
Выдал долгий мут, пол года его не услышим и не прочитаем его чат.Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive - Игровой портал ZLOYGAMES
Ясно. Спасибоzloygames.comЖалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive - Игровой портал ZLOYGAMES
Ясно. Спасибоzloygames.comЖалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive - Игровой портал ZLOYGAMES
Тем более, что там оскорбления и в адрес игроков, и в адрес родителей...zloygames.com
И опять этот негодяй...
Никнейм нарушителя: ХОХЛЫ EБАТЬ
Дата и примерное время: 2021-07-26
SteamID: STEAM_1:1:462025217
Нарушение: Оскорбительный ник, маты, оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History ХОХЛЫ EБАТЬ
А за мамкоёбство я бы вообще пермачём выдавал мут и блок чата.Дайте этому чучелу пермач,и пусть прибежит жаловаться
Прировняйте оскорбления родителей,к злостным нарушениям
А ведь я его предупреждал. Чтож, ждём оскорблений с помощью ника , чтобы дать перманент бан.Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive - Игровой портал ZLOYGAMES
Тем более, что там оскорбления и в адрес игроков, и в адрес родителей...zloygames.com
И опять этот негодяй...
Никнейм нарушителя: ХОХЛЫ EБАТЬ
Дата и примерное время: 2021-07-26
SteamID: STEAM_1:1:462025217
Нарушение: Оскорбительный ник, маты, оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History ХОХЛЫ EБАТЬ
Мут не сработал через соурсбан, похоже опции мут на 6 месяцев не предусмотрено, есть либо перманент, либо на 3 месяца. Дал сегодня 90 дней ему (3 месяца).Выдал долгий мут, пол года его не услышим и не прочитаем его чат.
Да забаньте вы его,от этого никто не пострадает,игроки только спасибо скажут....Доказательств кучаДал сегодня 90 дней ему
не получится замутить - забаним.Да забаньте вы его,от этого никто не пострадает,игроки только спасибо скажут....Доказательств куча
Никнейм нарушителя: zhirtress / LEX_S/ Norsk1987 / Demian.D / a.hellera
Дата и примерное время: 12 Авг 2021
SteamID: STEAM_0:1:67355096
Нарушение: 5 малолетних уебанов сидят в скайпе и кидают мне без причинный вотебан весь день за то что я тащу раунды. Прайм на акке имеется. IP-шники у всех из Новосибирска, тупа пять одноклассников. Профили:
Ссылка на Демо или скриншот:
Никнейм нарушителя: zhirtress / LEX_S/ Norsk1987 / Demian.D / a.hellera
Дата и примерное время: 12 Авг 2021
SteamID: STEAM_0:1:67355096
Нарушение: 5 малолетних уебанов сидят в скайпе и кидают мне без причинный вотебан весь день за то что я тащу раунды. Прайм на акке имеется. IP-шники у всех из Новосибирска, тупа пять одноклассников. Профили:
Ссылка на Демо или скриншот:
Спасибо за доказательства, игрок Откисай-Skezz Скил забанен перманентно!Никнейм нарушителя: Откисай-Skezz Скил
Дата и примерное время: 21.08.2021 22:45
SteamID: STEAM_1:0:619593050
Нарушение: Букет Читов
Ссылка на Демо или скриншот:FEX.NET
fex.net
p.s: Выключите звук, берегите свои ушки...