Моя не понимать Вашей логики и логики этих людей. Ну разведём дискуссию и разложим всё по полочкам... Я командный игрок и как раз играю в команде, поскольку соло пробить 20+ человек нереально, но, к примеру, вот такой момент: играем за сторону тт, эти якобы тактики профи не смогли скоординировать команду, что по моему мнению кажется странным, раз они гении этой игры. До конца раунда остаётся меньше 10 сек, я спавнюсь, вижу по карте, как кт в тёмке сидят, с песков чекаю тёмку и тут понеслись вкиды, что я во всём виноват. Ну да, ведь мы должны за 10 сек летать как супермены и флеши и бить всем лица, и вообще, это я один во всём виноват, что тима проиграла. И ещё дополню, что такие вкиды без пруфов на постоянной основе на многих игроков. За вчерашний день дополню также, чуть не забыл... сторона тт, снова эти тактики ничего не добились, хотя и рашил, и ключевые проходы к плентам забирал, местами кидал инфу, а во всём виноваты оказались 2 человека... не вся тима, потому что половина фиг пойми где шляется и наши доблестные координаторы ничего не смогли сделать, а целых 2 человека, которые оказали негативное воздействие и деморализовали всю команду. Л - логика - я х**ю... но ведь проще найти левых и обвинить их в своих косяках, чем свои жопы подставлять. Ну и если такая ситуация повторится, то не переживайте, в этот раз демку предоставлю. P.s. забавно конечно, что за 8-9 лет в кс меня считают бесполезным, когда на многих серверах набиваю топ без випок менее чем за неделю. Даже частенько в читах обвинают, что не менее забавно, но раз прямые руки и грамотное использование мозга + радар считается читом, то я соглашусь с ними.