Уахахахахахахаах этот тип и на моих серверах играет) от души, пригодились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уахахахахахахаах этот тип и на моих серверах играет) от души, пригодились
Как попасть на твои сервера ?Уахахахахахахаах этот тип и на моих серверах играет) от души, пригодились
Да на изи, напиши в директ, я скину, могу и тут скинуть, но боюсь пуканьчик у добби разработан только под писюльки, и такие посты могут навредить его здоровью)Как попасть на твои сервера ?
Никнейм нарушителя: zxchyyyy
Дата и примерное время: 13 Июл 2023
SteamID: STEAM_0:0:1237991302
Нарушение: aim
Ссылка на Демо или скриншот:
Демон отключил ему всё, но почему-то решил промолчать. Только у него может все-таки работать чат, поглядывай, пожалуйстаНикнейм нарушителя: Командор Шепард
Дата и примерное время: 19 Авг 2023
SteamID: STEAM_0:0:45886873
Нарушение: Просто почитайте его чат
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Командор Шепард
ОформилНикнейм нарушителя: skywhywalker
Дата и примерное время: 6 Авг 2023
SteamID: STEAM_0:0:904437544
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: dem
ОформилНикнейм нарушителя: jmi begi
SteamID: STEAM_0:0:6101070
Нарушение: WallHack
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Потому что мут выдан коряво. Надо удалить обе блокировки и выдать только на чатНикнейм нарушителя: Командор Шепард
Дата и примерное время: 9 Авг 2023
SteamID: STEAM_0:0:45886873
Нарушение: Для меня загадка - как он продолжает писать?.. У него же мут!
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Командор Шепард
Переправил бы, но права закончилисьПотому что мут выдан коряво. Надо удалить обе блокировки и выдать только на чат
Понятно(Потому что мут выдан коряво. Надо удалить обе блокировки и выдать только на чат
Его вообще надо навсегда за запрещённый спрэй забанить. педофил хренов...Потому что мут выдан коряво. Надо удалить обе блокировки и выдать только на чат